LogMaster написал:
,а на уровне ванны(60см) уже 3.5 см.получается
плохо получается...
Даже если плитка 7мм и клей 6мм ....
В итоге будет 13+13+35мм - да, где-то 51мм
Смотрите ширину короткого борта ванной в узкой части и промеряйте все как можно точнее... плитка будет близко от чаши ванной
Получается что придется заштрабливать противоположный край ванны в стену.
А чтобы еще и на длинной стороне получился симметричный нахлест плитки на ванну - или штукатурить и эту стену или заштрабливать.
Там где штукатурка по короткой стороне - или штукатурить и под ванной сантимов 15 и опирать ванну на эту штукатурку, или уголок ставить.
Смотря какая ванна - чугун, или ...? Хотя с любой я бы опирал борта на выемку в стене, или штукатурку.
И завадить ванну в эти штробы придется с секасом - под наклоном - сначала в одну выемку, потом опускать и в другую. потом центровать.
Если чугун - то жоглировать им - та еще радость, и в одно лицо - не реально.
А ставить ванну и штукатурить - надо фанерой закрывать, чтоб не грохнуть туда что-то металлическое случайно, да и плясать над ванной со штукатуркой...
Короче геморрой...
Вот почему мне не нравится идея выводить кривые стены санкабины!
LogMaster написал:
скажите,как маяки поставить на эту стену,из чего?магазинные маяки ,что 0.6мм,что 1мм, я не сумею поставить на такой слой
можно поставить магазинные маяки, где влезают в слой, а далее где сходит на ноль - продолжить натертыми из раствора.
Только вот еще проблемка - если штукатурка Ротбанд - то под плитку по техдокам положено делать слой не менее 15мм.
Ну в общем думайте - Ваш геморрой и Вам его решать :)