Доброго дня. У родителей в квартире (панельная девятиэтажка, третий этаж), полотенчик почти всегда холодный. Горячим он становится только года залолбаешь местное ЖКУ. Сантехник приходит, что-то крутит в подвале и полотенчик становится горячим, но не надолго. Попытки добиться, что же они там крутят ни к чему не привели, родителям они говорят, что меняют направление подачи воды, но сдается мне, это бред. Сам полотенчик подключали года четыре назад, фото нет, но это обычный M-образный полотенцесушитель из трубы 3/4. Подключал кто-то из сантехников, но так себя везти он стал, когда провели капремонт водоснабжения в подвале. Поставить кран на бэйпас как и сделать бэйпас диаметром 1/2 дюйма не разрешили. Один из сантехников когда-то сказал, что установили в подвале какуюто приблуду, которая ригулирует температуру воды и от нее все проблемы. Правда или нет не знаю. Вчера заезжал, в ванной сырость, полотенчик холодный, а вот в сантехшкафу трубы горячие, вплоть до перехода на трубы из металопластика. ЖКУ говорят меняйте сушитель и подводку, у нас все хорошо. В принципе я уже дано хотел купить дюймовый полотенцесушитель и переделать подводку полипропиленом. Можно ли как-то переделать подводку что-бы хоть как-то улучшить ситуацию? Спасибо.