kukurund
kukurund
Местный

Санкт-Петербург

13.08.2019 в 00:23:37

Всем привет!

Случилась грустная ситуация - сделал ремонт в квартире, а теперь вот переделываю. Выношу всю мебель и тд, сами понимаете, какой геморрой и облом... Оказалось, что линолеум Таркетт не собирается выветриваться, и даже стал вонять сильнее. Там долгая и грустная история - например, я сначала срезал тканевый потолок Черутти, т.к. на него были подозрения (первая партия линолеума была без ворсистой подложки и не воняла, так что на новую партию сразу и не подумал). Так что мне и потолок переделывать..

Теперь, когда я пожаловался, попрошу совета: 1) Посоветуйте 100% не вонючий линолеум, лучше импортный, и точно не Таркетт. 2) Или альтернатива со схожей толщиной. Проблема в том, что делать ламинат теперь геморно - уровень пола поднимется, а все двери уже стоят. 3) Нужна хорошая бригада по потолкам из гипрока в СПб. Сделать надо будет 18кв. без особых навроротов, дуг, кругов и пр, но обои поклеены и мебель (навесная) находится в комнате, то есть требуются аккуратные люди.

0
BV
BV
Резидент

Москва

13.08.2019 в 01:31:54

kukurund написал: 1) Посоветуйте 100% не вонючий линолеум, лучше импортный, и точно не Таркетт.

Форбо. Мармолеум.

kukurund написал: Или альтернатива со схожей толщиной.

Кварц виниловая, или виниловая плитка на клей.

kukurund написал: но обои поклеены и мебель (навесная) находится в комнате, то есть требуются аккуратные люди.

Какие-бы аккуратные не были - пленка маскер на обои, а мебель упаковать в стретч и защитить картоном - углы обязательно. Стекла тоже, или оргалитом.

0
kukurund
kukurund
Местный

Санкт-Петербург

15.08.2019 в 14:40:16

BV, само собой по максимуму всё закрою. А плитка, о которой вы говорите, продаётся в наших краях или это какая-то элитная заказная история? Или всё таки линолеум проще (бюджет скажу честно очень и очень небольшой на переделку).

0
BV
BV
Резидент

Москва

15.08.2019 в 15:37:37

kukurund написал: А плитка, о которой вы говорите, продаётся в наших краях или это какая-то элитная заказная история? Или всё таки линолеум проще (бюджет скажу честно очень и очень небольшой на переделку).

Да продается. Неужели так трудно погуглить? Не мне считать Ваш бюджет. Но дешевое Вы уже пробовали. PS См у хороших брендов эмиссия летучих веществ. Вся европа на этом помешана.

0
kukurund
kukurund
Местный

Санкт-Петербург

16.08.2019 в 20:36:45

BV, я бы не сказал что таркетт дешевый, порядка 800р кв.м. - по этой цене я бы что-то взял, дороже уже вряд ли... погуглить просто, но некогда :)

0
strider1978
strider1978
Резидент

Екатеринбург

16.08.2019 в 21:07:05

kukurund написал: я бы не сказал что таркетт дешевый, порядка 800р кв.м.

От линолеума ничего кроме названия не осталось, по сути всё это безобразие из Отрадного должно маркироваться как "ПВХ покрытие".

0
kukurund
kukurund
Местный

Санкт-Петербург

01.12.2019 в 14:04:55

Подниму тему, все работы по устранению вонючиих натяжных потолков выполнены и пришло время делать полы. Пожтому актуальный вопрос.

1) Подскажите, в каких магазинах СПб можно приехать и отрезать линолеум от рулона, а не по образцам и картинкам? Знаю Оби и Максидом... ещё есть варианты?

2) Подскажите, кто в курсе, у Таркетта есть несколько брендов - не знаю, как там всё устроено, но смысл в том, со слов продавцов синтерос и ICV - это всё тоже самое. Я хочу знать все бренды этой конторы что бы не покупать их товар. Сложилось чувство, что на рынке чуть ли не монополия...

3) Посоветуйте качественный не вонючий линолеум в цвете типа венге, если кто имел опыт укладки... 
0
kukurund
kukurund
Местный

Санкт-Петербург

01.12.2019 в 14:05:32

Подниму тему, все работы по устранению вонючиих натяжных потолков выполнены и пришло время делать полы. Пожтому актуальный вопрос.

1) Подскажите, в каких магазинах СПб можно приехать и отрезать линолеум от рулона, а не по образцам и картинкам? Знаю Оби и Максидом... ещё есть варианты?

2) Подскажите, кто в курсе, у Таркетта есть несколько брендов - не знаю, как там всё устроено, но смысл в том, со слов продавцов синтерос и ICV - это всё тоже самое. Я хочу знать все бренды этой конторы что бы не покупать их товар. Сложилось чувство, что на рынке чуть ли не монополия...

3) Посоветуйте качественный не вонючий линолеум в цвете типа венге, если кто имел опыт укладки... 
0
kukurund
kukurund
Местный

Санкт-Петербург

01.12.2019 в 14:06:20

0
kukurund
kukurund
Местный

Санкт-Петербург

01.12.2019 в 14:06:53

Подниму тему, все работы по устранению вонючиих натяжных потолков выполнены и пришло время делать полы. Поэтому актуальный вопрос.

1) Подскажите, в каких магазинах СПб можно приехать и отрезать линолеум от рулона, а не по образцам и картинкам? Знаю Оби и Максидом... ещё есть варианты? 2) Подскажите, кто в курсе, у Таркетта есть несколько брендов - не знаю, как там всё устроено, но смысл в том, со слов продавцов синтерос и ICV - это всё тоже самое. Я хочу знать все бренды этой конторы что бы не покупать их товар. Сложилось чувство, что на рынке чуть ли не монополия... 3) Посоветуйте качественный не вонючий линолеум в цвете типа венге, если кто имел опыт укладки...

0
BV
BV
Резидент

Москва

01.12.2019 в 14:56:55

kukurund написал: 3) Посоветуйте качественный не вонючий линолеум в цвете типа венге, если кто имел опыт укладки...

Из брендов могу еще порекомендовать LG http://lghausys.ru/business/interior/flooringGate.jsp?target=sheet2 работал с их коммерческим линолеумом - качество отличное

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу