BV, в питере только одна точка, судя по сайту, ноу них нет...
01.12.2019 в 15:16:26
BV, в питере только одна точка, судя по сайту, ноу них нет...
01.12.2019 в 15:33:46
BV, помнится вы мармолеум рекоменндовали, он так же стелится, как линолеум? Не воняет?
01.12.2019 в 15:37:57
BV, вы помнится Мармолеум советовали, а можете проконсультировать, плиз.
1) Лучше плитку или рулон? Плитку клеить на какую-=то каку придётся, рулон состковывать как-то. 2) небольшие неровности основания он как переносит? 3) Бывает паленый, не подскажете проверенных продавцов которые и в мск и в спб работают?
01.12.2019 в 15:41:12
BV, посмотрел отзывы, опять делают в россии какое-то говнище....
01.12.2019 в 15:44:10
kukurund, С вашими запросами надо выбирать лично - что-то советовать смысла не вижу.
01.12.2019 в 16:32:59
BV, а если инженерную доску или что-то такое? Вообще я бы сделал плитку, тем более мне не проблема ее уложить, но блин на перекрытие плитку жестоко по отношению к соседям
01.12.2019 в 16:57:27
Вы сами не знаете что хотите. Для начала согласуйте хотелки с бюджетом с учетом ВСЕХ работ под ключ.
kukurund написал: порядка 800р кв.м. - по этой цене я бы что-то взял, дороже уже вряд ли...
за эти деньги Вы даже нормальную плитку не купите...
kukurund написал: погуглить просто, но некогда
тогда остается .... только одно - жить на бетоне :)
01.12.2019 в 17:24:38
BV, мои хотелки - экологичность и не мешать соседям, а варианты я готов рассмотреть - мне даже эстетика в общем не так важна. Бюджет - была указана цена линолеума этого говёного, а не мой бюджет, мне пофиг, могу до пары тыщ натянуть, плитка кстати от уралкерамики вполне вписывается и в 800р, и норм, но плитка не годится потому что соседи снизу будут не довольны... Сейчас в ходе изучения вопроса склоняюсь к паркетной доске (или инженерной, пока не разобрался в нюансах), не знаю только какую подложку выбрать, что бы получше гасила ударные колебания, попот и не усиливала за счёт резонанса звуки...
Линолеум хотел в основном потому что не хочу поднимать уровень полов ибо стоят двери со стеклом вертикальным, не обрезать их... но если без вариантов то хрен с ними, с дверьми..
01.12.2019 в 17:30:58
линолеум принципиально отличается от доски и ламината тем, что не распространяет колебания по своей поверхности. И резонансов у него практически нет, по крайней мере у мягкого линолеума.
kukurund написал: плитка кстати от уралкерамики вполне вписывается и в 800р,
укладывали, или на картинке нормальная ? :)
kukurund написал: не знаю только какую подложку выбрать, что бы получше гасила ударные колебания, попот и не усиливала за счёт резонанса звуки...
можно подумать, что тишина зависит исключительно от подложки и не зависит от доски
01.12.2019 в 22:50:21
BV, плитку укладывал. Она конечно тяжко укладывается, кривовата бывает, но при желании и вдумчивом подходе всё получилось отлично.
01.12.2019 в 23:06:41
Таркетом как линолеумом очень доволен, правда сейчас там не живу, но когда придет время на дачу тоже его возьму. Лет за десять вообще не потерял ни цвет, ни товарный вид и тд и это в прихожей. Коммерческий может и воняет, у меня не знаю какой. запаха не было. Ну может легкая матовость появилась .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу