Восстанавливаю квартиру в трехэтажном доме.Дом три подъезда.Одно время люди хаотично восстанавливали в нем квартиры и отопление каждый собирал и подключал как мог.В прошлом году в своей квартире сделал отопление по кольцу,батареи поставил биметалл.С организацией,подающей тепло все было согласованно и мне разрешили сделать такую систему.Подключиться не смог по осени из-за здоровья.В этом году пошел получать разрешение на подключение,оказывается техусловия изменились и решили восстанавливать в этом доме систему отопления,как она была еще при союзе.Подача идет до третьего этажа и уже на обратку последовательно по этажам подключаются батареи.Мне сказали собирать систему по их схеме.Возникли вопросы: 1.Будет ли нормально работать такая схема как слева,притом еще и без байпасов и при том,что батареи у кого биметалл,у кого чугун?Специально спрашивал насчет байпасов,сказали не надо. 2.Во второй комнате у меня установлены две батареи,которые окажутся по разные стороны от стояка,как правильно их подсоединить?Это рисунок слева?Стояки будут идти в каждой комнате и в ванной.Мой этаж второй,потому так и изобразил вторую батарею.