День добрый.
to MersGM
спасибо за предупреждение (действительно, плитку перекладывать не хочется),
хоть и не понятно на основании чего сделан вывод, что я слабо понимаю что делаю ...
Для полноты картины - утепление на лоджии - утеплитель 5см полистирола - пол, потолок, стены.
Класть маты буду скорее всего поперек (посмотрим по месту), ширина лоджии сейчас около метра - не думаю,что способ укладки на что то влияет.
По поводу моего изначального вопроса - есть опасения что будет промерзание в углах, т.к. известно, что сам утеплитель ничего не греет, а только помогает не потерять тепло. Если по углам поставить шкаф и морозильник, и не делать там подогрева, то тепло туда может не дойти, а холод вполне дойдет.
По поводу изготовителя матов
на форуме нашел только давнишние сообщения с нареканиями на spyheat. Но на ютубе есть видос с конструкцией данных матов. Решил рассмотреть другую фирму.
Подскажите, как по качеству теплолюс? Деви стоит в 3-4 раза дороже, - выглядит как перебор.
Возможно есть другой достойный вариант?
Если рассматривать теплолюкс, то пока вариант - 4.5 метра по 160 Вт - 720Вт общая мощность.
Также вопрос по терморегулятору -
т.к. нужно будет платить за электричество и обогрев планируется 24*7, хочу взять программируемый терморегулятор.
Пока рассматриваю RTC Е-91 - что скажите?