23.09.2019 в 22:28:09
ezh, 9636! Я чего- то пробы не увидел на них? Это бижутерия, что ли? Если серьёзно, то ручная ковка нержавейка- вещь зачётная, но блин, ими работать жалко будет. Это только в гостиной на ковёр вешать, рядом с шашкой. :swoon А сумку за чирик видели?Сумка "Тоут" из кожи и льна с цветочным принтом Bradleys.
Перчатки для работы с ежевикой за 2800. Совок за 4600! Ручная коса, по акции за 6500! Где бак- то для бензина?
Мотыга" традиционная" за 5800. Боюсь представить, сколько бы стоила " нетрадиционная". :o
Как будто в Цуме садовый отдел открыли. :eek:
Если без приколов, то ценники очень завышены в магазине этом. Катанабой 50ая в два раза дешевле стоит.
Имхо.
24.09.2019 в 15:33:42
ezh написал: Обычно приходится покупать на распродаже какой-нибудь бесполезный "брэндовый" инструмент (те же ЦИ, Палисад, Геолиа...).
Чё-та странно...у меня лопата Палисад - любимая, легкая, удобная, цельнометаллическая облегченная из серии с зеленой ручкой. На целине, бывает, гнется лезвие (играет), когда неподъемнфый ком хочешь отвалить, тогда беру Фискарс, но, как выше было сказано, на обычных почвах он избыточен. Еще Трупер узкая тоже есть -Truper PEP-P 17163 всё хорошо с ней, кроме малого места под ногу. Еще титановая лопата есть, ЦЕНТРОИНСТРУМЕНТ 1129-Ч, она легче Палисада, но и ковшик детский - её жене)). Палисад сфоткаю вечером, я бы еще прикупил такую же. Я её не во ВСИ брал, поэтому вот так, зайти в ЛК и точную марку по архиву заказов глянуть - не получится)).
25.09.2019 в 12:34:22
доминик написал: сумку за чирик видели?Сумка "Тоут" из кожи и льна с цветочным принтом Bradleys. Перчатки для работы с ежевикой за 2800. Совок за 4600! Ручная коса, по акции за 6500! Где бак- то для бензина? Мотыга" традиционная" за 5800.
Садовый инструмент только для российских мультимиллионеров желающих непременно самим работать в своих садах. ;)
ИМХО (IMHO)
26.09.2019 в 02:35:09
ADM05 написал: Садовый инструмент только для российских мультимиллионеров желающих непременно самим работать в своих садах. ;)
Чет вспомнилось:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу