Николай 75
Николай 75
Новичок

Мурманск

29.08.2019 в 19:23:10

Кому интересно!......Продолжение истории: Сдали сегодня унитаз...Без шума и пыли......Написали на возврат товара в 7 дневный срок......Деньги тут же закинули назад на карту...и по советы нашего форумчанина взяли другой унитаз от фирмы Keramag МОДЕЛЬ iCon Rimfree...Правдо он по дороже чутка...….Слова работника склада при выдаче унитаза: Этот унитаз смотреть не надо у этой фирмы Брака нет!....Упаковку тут же вскрыли и тщательно осмотрели товар...Красота....Действительно нет брака...….Всем кто Отписался в теме большое спасибо за советы и консультации!.....Всем удачи.....и ВСЕГДА несите заводской брак или контрафакт им назад....

0
Иван И.
Иван И.
Резидент

Москва

29.08.2019 в 20:27:06

Николай 75, значит этот продавец замечен в торговле браком? И этот производитель выпускает бракованые унитазы? Лучше, конечно обходить стороной и производителя и продавца?

0
Николай 75
Николай 75
Новичок

Мурманск

29.08.2019 в 20:59:37

Иван И., Иван вы фото видели в самом верху темы? Вы мне можете сказать какая компания этот товар выпустила ? Я не могу но куплен он под брендом Gustavsberg о чем красноречиво говорит одно из фото.Вы как сами считаете на снимках есть брак?.Продавец повел себя корректно и согласно закону! А рекомендательных указаний я пока не давал ни За ни Против......Напротив в этом же магазине куплен другой унитаз...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу