27.08.2019 в 14:00:55
K_R_L написал: я там при затяжке все пластины выгнул. Вроде и не сильно затягивал....
Так дурное дело не хитрое.
Такая была?
С трудом представляю, как в ней можно что-то выгнуть. :eek:
27.08.2019 в 14:10:09
Radio,
ага, она самая.. да.... легко, пластины выгибаются при затяжке и обжимают провод, после чего уже не держат.
З.Ы.
так что там насчет Омна то ?
27.08.2019 в 14:24:24
Нет всё-таки должен выпускаться недорогой инструмент для людей, которые сдуру и БелАЗ ломают . :o
27.08.2019 в 14:38:48
dokar написал: Нет всё-таки должен выпускаться недорогой инструмент для людей, которые сдуру и БелАЗ ломают
Момент затяжки надо указывать или зажимные пластины делать. вона, у того же шнайдера автоматы - ничего не выгибается. И распределители на дин рейку они делать тоже могут, если захотят, под брендом merlin gerin например. там под шестигранник - захочешь не перетянешь.
27.08.2019 в 14:52:48
K_R_L, Ну я вам скажу от 0,8 до 1,2 Ньютона на этом клемнике. Вы побнежите за динамометрический отверткой ? :)
27.08.2019 в 15:22:34
K_R_L написал: легко, пластины выгибаются при затяжке и обжимают провод, после чего уже не держат
Огогого! Не перевелись еще Богатыри на Руси-матушке! :yu:
K_R_L написал: так что там насчет Омна то ?
Если вы изнасиловали саму клк-5с :cool: , то это омно не окажет вам вообще никакого заметного сопротивления.
27.08.2019 в 15:33:05
dokar написал: K_R_L, Ну я вам скажу от 0,8 до 1,2 Ньютона на этом клемнике. Вы побнежите за динамометрический отверткой ?
а Шнайдер что говорит ? не виноватый я, оно само выгнулось.. я крутил... крутил... оно и выгнулось, особого сопротивления не было.
Radio написал: Если вы изнасиловали саму клк-5с :cool: , то это омно не окажет вам вообще никакого заметного сопротивления.
если только на срыв или с заминанием резьбы, потому как, если бы Вы читали выше про наконечники, то с омном такой ситуации не получится как с клк-5с.
27.08.2019 в 15:43:18
K_R_L написал: можно конечно крокодильчики заюзать.
Крокодильчиками ток? Вы знаете толк в извращениях.... :cool:
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
27.08.2019 в 16:11:18
megrad написал: Крокодильчиками ток? Вы знаете толк в извращениях....
ну... началось. не так сидишь, не так свистишь.
27.08.2019 в 16:20:45
K_R_L написал: если только на срыв или с заминанием резьбы
Вероятно разрушится сама колодка. В прах.
27.08.2019 в 16:20:45
K_R_L написал: если только на срыв или с заминанием резьбы
Вероятно разрушится сама колодка. В прах.
27.08.2019 в 16:31:30
K_R_L, бесполезно.
27.08.2019 в 16:42:28
K_R_L написал:
dokar написал: K_R_L, Ну я вам скажу от 0,8 до 1,2 Ньютона на этом клемнике. Вы побнежите за динамометрический отверткой ?
а Шнайдер что говорит ? не виноватый я, оно само выгнулось.. я крутил... крутил... оно и выгнулось, особого сопротивления не было.
Radio написал: Если вы изнасиловали саму клк-5с :cool: , то это омно не окажет вам вообще никакого заметного сопротивления.
если только на срыв или с заминанием резьбы, потому как, если бы Вы читали выше про наконечники, то с омном такой ситуации не получится как с клк-5с.
K_R_L, Да неважно что Шнайдер говорит в ту вилку что я дал этот клемникисто пудов уложится . А вот обжимать кольцевые наконечники вы чем собрались ? А то и их судьбу похоже придется оплакивать )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу