sserge, резинки легко можно подобрать, только плоские обязательно. Как-то попались заглушки с надетыми круглыми колечками - так их выдавливало и вода начинала хлестать.
sserge написал:
Еще вопрос, как правильно закручивать подобные временные полипропиленовые заглушки. На лен можно?
С резинками не нахожу в ближайших магазинах..
sserge написал:
Еще вопрос, как правильно закручивать подобные временные полипропиленовые заглушки. На лен можно?
sserge написал:
sserge, лён или фумлента , безразницы. Любой уплотнитель подойдёт. Из метала заглушки почему не рассматриваете?
АПОСТОЛ, это на время ремонта. Для смесителя ванной на время ремонта, их проще выкручивать ввиду отсутствия торцевого ключа.
sserge написал:утопленны водорозетки, обычные железные не пойдут. Нет ключа торцевого
Тем более...
Лучше сразу купите одну головку торцевую (с тонкой стенкой) под это дело, или трубчатый ключ. Обычным ключем после плитки - нуегонафиг - был как-то опыт.
PS Эти ваши на картинке выглядят один в один как металлические, и почему эти пойдут, а металл - нет, мне не понятно.
sserge написал:утопленны водорозетки, обычные железные не пойдут. Нет ключа торцевого
Тем более...
Лучше сразу купите одну головку торцевую (с тонкой стенкой) под это дело, или трубчатый ключ. Обычным ключем после плитки - нуегонафиг - был как-то опыт.
PS Эти ваши на картинке выглядят один в один как металлические, и почему эти пойдут, а металл - нет, мне не понятно.
BV, высота головки полипропиленовой больше, чем металлической. Мне на один день (положить плитку в этих местах). На длительные периоды я и ставил латунные.