Shadowden написал: Ссылка на видео вот
драйвер не айс, нет сглаживающего конденсатора
01.09.2019 в 14:20:18
Shadowden написал: Ссылка на видео вот
драйвер не айс, нет сглаживающего конденсатора
01.09.2019 в 14:26:26
Самое печальное, что покупал его давно и по гарантии уже не сдашь... А можно его как-то доработать, заменив этот драйвер? Опытный электрик справится?
01.09.2019 в 14:57:52
Драйвер есть, такое впечатление, что его спалили или брак.
01.09.2019 в 15:17:53
Allegro написал: Драйвер есть, такое впечатление, что его спалили или брак.
Allegro,
Я еще могу поверить, чтобы у одного светильника был брак, но у двух сразу... А как драйвер можно спалить? Что для этого нужно было сделать?
01.09.2019 в 16:01:03
Shadowden написал: А как драйвер можно спалить?
подать 380, но если вы уверены, что к светильникам никто не прикасался, то и предполагать нечего. Когда светильник мерцает, он светит в полную мощность?
01.09.2019 в 16:15:58
Allegro написал:
Shadowden написал: А как драйвер можно спалить?
подать 380, но если вы уверены, что к светильникам никто не прикасался, то и предполагать нечего. Когда светильник мерцает, он светит в полную мощность?
Allegro,
Светильник подключали потолочники, а провода в подрозетниках временно соединял другой мастер, который покраской занимался. Он там первое время не мог разобраться что к чему подключать, но потом разобрался и светильники включились. Думал по началу может он как-то скрутил неправильно и что на моменте установки выключателей электриками этот вопрос решится. Но все осталось так же. В сам светильник никто не лез. Светит на полную мощность
01.09.2019 в 17:04:23
Shadowden написал: Я еще могу поверить, чтобы у одного светильника был брак, но у двух сразу.
Я как то купил 80 шт. электронных трансформаторов Toshibra для галогенок. Из них 7 штук страдали миганием.
01.09.2019 в 17:47:01
Как вариант ремонта, заменить
01.09.2019 в 18:51:34
Allegro написал: Как вариант ремонта, заменить
Allegro,
Как-то мало я доверяю светодиодам с али... А возможно ли оставить заводские светодиоды и просто заменить драйвер?
01.09.2019 в 19:03:23
Shadowden написал: просто заменить драйвер?
Спец, конечно разберется: как, какой и куда приколхозить внешний драйвер, а пока будет разбираться, глядишь и родной отремонтирует.
01.09.2019 в 22:05:55
Shadowden написал:
Allegro написал: Как вариант ремонта, заменить
Allegro,
Как-то мало я доверяю светодиодам с али... А возможно ли оставить заводские светодиоды и просто заменить драйвер?
Shadowden, драйвер впаян в плату со светодиодами, можно конечно попытаться запитать это всё постоянным током(вкорячив фильтр, мост и конденсатор от какого нибудь ТВ например), но не факт что 100% получится пс. а сфоткайте лампу, которая не мерцает
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу