04.09.2019 в 10:15:41
fabras написал: мне кажется
это вам так кажется у вас слой будет уходить в ноль на таких подмазках как вам верно сказали - крепкий нолевой слой дает только супердорогая смесь например от 3000 руб за мешок а так как она прочнее дерьмоюниса - то она отстрелится тем более поскоблите юнис - на поверхности у вас молочко
04.09.2019 в 10:41:43
fhntv, то есть единственным правильным вариантом будет или новый слой во всей квартире или демонтаж этого хозяйства и новая Стяжка?
04.09.2019 в 10:58:58
fabras написал: fhntv, то есть единственным правильным вариантом будет или новый слой во всей квартире или демонтаж этого хозяйства и новая Стяжка?
fabras, нет смотря на какой компромисс вы согласны про шлифовку - самый бесплатно надежный и простой вариант я вам сказал на деле там шлифовать не много - только бугры до приемлимой геометрии демонтаж вообще треш полный подлив ультратонкого слоя имеет место быть -но я вам примерно озвучил... если будете тянуть правилом в двух плоскостях - не все так просто получится на деле что протянете тонким слоем всю поверхность ... и тянуть вам придется замечу сначала слой например вдоль - потом ждать высыхания а потом слой поперек и ждать можно наоборот - без разницы короче но никак не все сразу -догадайтесь почему
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу