04.09.2019 в 10:46:29
Дом 9 этажная панелька 74 года. Стояла старая решетка на вентканале кухни, она из гипса какого-то, я начал её ломать для того чтобы поставить пластиковую под вытяжку. Проходит пару минут, орёт соседка с 7! этажа (я на девятом живу), вы засыпаете мне кухню говорит! Я спустился к ней, говорит из вентрешетки посыпалась грязь. Так вот я думаю, у нас что ли общие вентканалы в доме, как тогда подключить вытяжку? она же будет дуть к соседям. Второе, в стене под обоями, обои очень старые, квартиру недавно купил, прощупываются выямки прям как возле моей решетки, я думаю что там тоже вентканалы, выямок 9 штук, значит каждой квартире по каналу, так почему мой канал соединён с 7 этажем? Может мне пробурится в самый крайний? Но не факт что там никто не подключён, как быть? Как подключить вытяжку?
04.09.2019 в 19:00:59
Короче залез на крышу и всё понял. Для каждой квартиры у нас свой вентканал, соседи с 7 этажа я так понял подключились в мой канал, тк решетка на кухне была ещё "заводской", и канал крайний возле стены. Подключил я вытяжку, решил что до соседей два этажа, а до улицы метра полтора, не должен я задувать свои запахи в их кухню. Вытяжку уже испытал дымом) пока не жаловались, не прибегали)
04.09.2019 в 23:47:37
Wowa24 написал: до соседей два этажа, а до улицы метра полтора, не должен я задувать свои запахи
Не должен. Всему школьному образованию... Обалдуй.
05.09.2019 в 11:08:35
trubo4ist, включил сегодня вытяжку на 3 скорость, и пошёл к соседке на 7 этаж, говорю можно глянуть как у вас тяга и тд,. Короче тянет у неё нормально и не выдувает.
05.09.2019 в 15:30:58
trubo4ist, забыл добавить, обалдуй!
05.09.2019 в 21:59:35
:yu:
06.09.2019 в 08:08:08
Wowa24 написал: включил сегодня вытяжку на 3 скорость, и пошёл к соседке на 7 этаж. Короче тянет у неё нормально и не выдувает.
С этого и надо было начинать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу