КонстаТим-у: да, батенька, чувствуется рука интернет-(хм)пЪрадюсера.... что ж вас так задело, что вы пустились на такой гЭ-лубокий анализ? Может быть то, что я не на вашем с-сайтике статейку тиснул?
Да, описание мойки, которую я сделал, и ПРЕКРАСНО ЕЙ ПОЛЬЗУЮСЬ, не претендуя, кстати на авторство, конечно несравнимо с материалами, которые вы публикуете. Ещё бы! Стирка носков в целофановом пакете по дороге на работу, или устранение запаха изо рта - О! это о-очень актуальные темы.
И ваши помпезные слова > Человек берет в руки инструмент, и начинает что то делать или изготавливать какие то предметы не ради их продажи, а исключительно ради удовлетворения потребности души в творчестве. Тем самым он реализует именно свою человеческую сущность, ибо ни одно животное не может творить. Создавать нечто новое не ради добычи пропитания или продолжения рода, а именно ради самого процесса создания.
Вся история человечества - это история самодельщиков...
Господи, да вы хоть спектральный анализ этой мойки сделайте, хуже и неудобней она от этого не станет.
МНЕ нравится, моим знакомым тоже. И я уверен, что аналогичную поделку-самоделку сделают ещё десятки людей. И не "афтолюбителей", как вы презрительно о них отзываетесь, а просто НОРМАЛЬНЫХ людей. Тех, КОМУ ЭТО НАДО, а не тех, кто тратят силы и трафик на анал-из чужого труда.
Город мастеров - это не город вивисекторов.