20л воды - растрочительство
много лет я находил свою машину покрытой слоем пыли; откуда столько - вроде бы тихий дворик, а грязи не меньше чем если стоять на обочине шоссе на въезде в Москву; из арки что ли сквозняком наносит ларчик просто открывался: дворники по утрам метут асфальт, поднимаю клубы пыли выводы: на мойку не наездишься, таскать с собой автомойки, ресиверы и т.д. или даже просто ведра воды - утомительно решение: 2л пластиковая бутылка, в крыше мелкие дырочки - очень тонким гвоздиком, не протыкая его насквозь для мытья всей машины достаточно 06-1.3л; 2л - это если щедро плескать; если экономно - две машины одной бутылкой отмываю; поскольку обычно не мою те части, к которым не прикасаешься - задние крылья, предние арки - то бутылку наполняю один раз в 5-7 моек не думаю, что что-то там царапаю - вначале поливаю, даю воде стечь и намочить нижнюю часть поверхности, а потом легко щеточкой подгоняю воду вниз - не тру, а "поглаживаю" вниз (увидел это дело один дворник и сказал - 5 лет на автомойке работал, но так не догадался)
минусы: рука болит сжимать бутылку предложите решение как к крышке бутылки сделать переходник для прикрепления шланга; хочу бутылку ставить на крышу кверх ногами; абстрактные решения "да впаяй штуцер" не предлагать
Ps вроде КонстаТим стал хулиганить уже после срыва Пингвина, но Пингвин-то новенький и не привык к подколкам; зря разругались