MADONNA написал:
По ссылке - Брима, весом полтора пуда и без красивой панели настроек.
Красивая панель вещь конечно классная, только успеете ли вы освоить все навороты крутого аппарата, вместо традиционного "сундука" который известен всем аргонщикам России? Если что-то будет вам неясно можно было бы спросить специалистов на форуме. Хотя с вашей способностью задавать вопросы это пожалуй не вариант.
MADONNA написал:
У меня есть основания сомневаться в достоверности, и вот почему.
ММА инвертор у меня есть. АДС мне не нужен. Оценивать за вас я не буду. При необходимости покупки я бы и позвонить и съездить посмотреть не поленился. Я на авито сам продавал несколько раз с отправкой в другие города, поэтому не надо мне рассказывать как оно бывает. Сам я на авито видел неоднократно очень интересные предложения по полуавтоматам например, т.к. мне эта тема интереснее.
MADONNA написал:
Напряжение измеряется в вольтах, а не в схемах. Просто достаточно написать - 310 вольт и все.
Вы меня уже запутали своими словесными описаниями своих придуманных схем - где там нейтраль, а где не нейтраль с буквой N. На последней схеме все возможные варианты ваших придумок. И на графиках соответственно тоже есть все ответы. не хотите видеть - ваша проблема.
MADONNA написал:
Не следует рассматривать трехфазный ток, это просто три фазы, они могут быть образованы чем угодно и не совпадать ни по частоте, ни по форме синуса. Может быть треугольник или меандр - вообще не имеет значения.
Вы меня учите чтоли? :eek: :cool:
Все таки простая мысль, что фазы сети соединяются через нейтраль и не могут считаться независимыми друг от друга никак не дойдет до вашей коры головного мозга.
MADONNA написал:
сли симулятор показывает 540 вольт - значит, симулятор сломался и надо купить новый.
А ведь Вам можно просто скачать какой-нибудь учебник по промышленной электронике и проверить симулятор.
Почему для однофазной сети вы считаете 310 = 220SQRT(2) правильным, а для трехфазной 540=380SQRT(2) считаете не верным - мне вообще не понятно. Ну да ладно.
Удачи Вам в ваших затеях.