bc---- написал:
nadegniy написал:
bc---- написал: stad, ну с учетом того, как безнадежный ведет аргументацию, лично у меня больше веры к тому самому "воришке". У безнадежного есть суперсила - даже если его мордой ткнуть в его же цитату, у него хватает наглости заявлять "вы все врете". Это я на себе проверял. :)
bc----, За слова ответишь? или как всегда?
besnadegniy, чо, мне прям идти в поиск? Напомню, сначала ты говорил, что я не могу стать мастером, пока прораб мне не съездил в табло. Потом я тебе напомнил эти слова, ты ответил, что я вру, и фраза вырвана из контекстА, ХОТЯ ОНА БЫЛА ПРЯМ В ТЕМУ. У тебя межушный ганглий на такие события работает, или все безнадежно? А встречаться лично - нет, увольте. Я на полном серьезе опасаюсь, что при личной встрече один из нас ляжет, второй сядет. При этом понятия не имею, кто есть кто, не хочу быть ни тем, ни другим. Предлагаю не экспериментировать, ты уж очень мне неприятен. Условимся, что ты обычное чмо, продающее церезит. Про работу с ним имеешь крайне отдаленное представление, но самомнения на десяток продавцов. Садиться на пятерку за личную дискуссию с тобой, чудушко, мне никак не улыбается. Ложиться, сознавая, что это ты сел - тоже не улыбается. Поэтому давай, мелкое безнадежное мурло, сойдемся на мысли. что нам лучше общаться через форумы. Тут максимум забанят. Да и то скорее всего меня, т.к. администрации ты проплатил, неудачник. :)
bc----, Вот все ваши мужские поступки ;)