Спасибо, готов обсудить это чуть позже. Данную тему (насчет моего щитка) я начал в чужой теме, сейчас прошу админа, чтобы перенес сюда всю беседу по моему щитку. Пока админ ничего не ответил...
08.10.2019 в 22:52:31
Спасибо, готов обсудить это чуть позже. Данную тему (насчет моего щитка) я начал в чужой теме, сейчас прошу админа, чтобы перенес сюда всю беседу по моему щитку. Пока админ ничего не ответил...
08.10.2019 в 22:55:13
TAB написал: диффзащита должна стоять на всех розетках. В щит на 24 места с таким подходом вы не влезете.
Почему нет? Если убрать ненужную розетку - то с лихвой. И дифзащита будет не только на всех розетках, но и просто на всём.
Вот тут даже трехфазный на 14 групп вполне себе прекрасно влез, и еще место осталось.
08.10.2019 в 23:06:33
Я не планирую ставить диф.защиту (конкретно диф.автоматы) на все. 2-3 шт. УЗО, и то не на все линии. Диф.автоматы слишком дорого. Повторюсь: с удовольствием прислушаюсь ко всем мнениям, но после того, как сюда перенесут уже идущее в другой теме обсуждение. P.S. Спасибо за интерес к моей теме :clapping
08.10.2019 в 23:10:03
Radio, "Узо это и есть дифзащита." - поспешил написать. Не подумал. Бывает) "Почему не на все?" - потому что пока не пришел к тому, что это действительно необходимо. Возможно, приду. Ваш щиток мне понравился, но там нихрена, пардон, не прочитать)
08.10.2019 в 23:11:42
Radio написал: Вот тут даже трехфазный на 14 групп вполне себе прекрасно влез, и еще место осталось.
Без УЗМ щиток не может быть прекрасным :)
08.10.2019 в 23:12:15
Блин, тут уже начинается обсуждение обсужденного... Когда добавится старый разговор, может начаться путаница. Пожалуйста, не пишите пока сюда.
08.10.2019 в 23:13:05
Shvike написал: потому что пока не пришел к тому, что это действительно необходимо. Возможно, приду.
Т.е., как обычно, надо, чтобы что-то случилось, чтобы прийти к этой простой и светлой мысли? Пока жареный петух в жопу не клюнет - мужик не перекрестится? :a
Shvike написал: Ваш щиток мне понравился, но там нихрена, пардон, не прочитать)
Что бы вы хотели прочитать?
08.10.2019 в 23:13:25
TAB, RBUZ В2-63 или MF63 планируются)
08.10.2019 в 23:14:13
Radio, "Что бы вы хотели прочитать?" - наклеечки и номиналы компонентов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу