nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

10.10.2019 в 09:26:38

Славик64 написал:

nadegniy написал:

Славик64 написал:

nadegniy написал:

Славик64 написал:

бригада из Белоруссии

nadegniy, а они не

бригада гастарбайтеров

?

Славик64, Нет

Спасибо за развернутый ответ. :)

Википедия врет?

Славик64, Вы в туалет тоже с википедией ходите?

nadegniy, зачем форум в туалет превращаете? Если не буду знать, что такое туалет, почему бы и нет! А Вы видать избегаете википедию, раз не знаете, что означает слово гастарбайтер, советую заглянуть!

Если опуститься до Вашего уровня, то я могу тоже спросить:

Вы все российское кушаете? Или у Вас мысля бывает, что это гастарбайтерское?

А инструмент и материал откуда?

А авто?

Мне продолжать?

Или все же загляните в википедию и узнаете значение этого слова? Ну или признаетесь в своем видении этого слова и когда будете покупать фрукты/овощи из этого региона, то не забудьте сморщится!

Славик64, Если у вас есть что-то по теме, то пишите, не захламляйте форум мусором и своим позором.

0
Славик64
Славик64
...

Дигора

10.10.2019 в 17:52:19

nadegniy, в каком сообщении мой позор? Позор видно кто, который употребляет слова

nadegniy написал: туалет

и

nadegniy написал: мусор

Или это и есть

nadegniy написал: что-то по теме

? Ещё и на национальной почве кого то оскорбляете. И форум подставляете, если что! Не боязно?

0

10-40-99@mail.ru

nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

16.10.2019 в 08:31:02

Фасады дома и гаража были утеплены минеральной ватой несколько лет назад. Сейчас фасады покрылись трещинами и узырями. Причиной появления трещин на фасаде является использование аллюминиевого стартового профиля, некачественной, не щелочестойкой Фасадной стеклотканевой сетки, произведённой видимо в Китае, использование в качестве финишной отделки покрытия с низкой паропроницаемостью. Несколько лет назад это покрытие было очень гибким и тянущимся, а сейчас оно скорее напоминает лопнувшую скорлупу. Не повторяйте чужие ошибки, используйте качественные материалы и комплектующие, советуйтесь с профессионалами !#[https://www.youtube.com/watch?v=G5mEMKxM4aw&t=10s]

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

23.12.2019 в 14:54:16

Прораб решил подстраховаться и предложил заказчику нанести вместо качественной декоративки с краской трещеностойкое, практически резиновое покрытие, он думал, что оно позволит избежать появления трещин. В результате применения покрытия с низкой паропроницаемостью минеральная вата напиталась влагой и полностью диструктировала. Прораб разумеется смылся, а хозяева попали на полный демонтаж фасада.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

24.12.2019 в 20:11:36

Дом построен из газобетона, с наружной стороны его фасады были утеплены фасадным пенополистиролом ППС16Ф 150мм по системе Ceresit. Компания, производившая работы нарушила все нормы и правила утепления, посмотрите что выявилось при вскрытии фасадов этого дома !#[https://www.youtube.com/watch?v=Cb3OeJwG1Vg]

0
nataly4321
nataly4321
Новичок

22.01.2020 в 15:26:25

К сожалению, это частая практика. 30% моих клиентов это вот такие вот переделки после криворуких мастеров Жесть конечно, что теперь дальше будете делать? Можно вот тут посмотреть. Ребята дают советы как переделать в таких случаях и не допустить дальнейшего ухудшения

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

22.01.2020 в 19:06:59

nataly4321 написал: К сожалению, это частая практика. 30% моих клиентов это вот такие вот переделки после криворуких мастеров Жесть конечно, что теперь дальше будете делать? Можно вот тут посмотреть. Ребята дают советы как переделать в таких случаях и не допустить дальнейшего ухудшения

nataly4321, Вы обычный продаван влезаете с рекламой не в свою тему. Рекламируйте в других местах

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу