fhntv написал:
Stepan Kapusta, то что машины " с резерва" пусть не вводит вас в заблуждение
это глубоко бэушныеы машины которые покупают лишь на доноры узлов и агрегатов
есть такая наука - логика
согласно ей - очереди как до китая бы стояли в воинские части где можно купить новый зил за 500.000
вместо на самом деле нового авто за 2 миллиона камаз например
но очередей мы не видим не правда ли ?
значит что то не так
а не так как раз то о чем я говорил - это дрова
Это не логика, это "догадки и предположения". И эти машины покупают. Берут отпуск на месяц. Едут в компании с опытным механиком. Продувают Зилок, выставляют зажигание, налаживают карбюратор.. гонят его до москвы. 3-4 раза ломаются в дороге. Докупают запчасти в "поле", Но привозят. Если нет - то пожалуйста уже в Москве за 1,5 ляма " и я Ваша")) Это и есть экономика.
fhntv написал:
емлю в аренду :D а электростанцию тоже строить ? или из ризетки возьмем напругу ? :a
я же гооврил - двери гаражные...
А я повторяю - это фантазии родом из пионер лагерей. Но даже если гараж. Вы купите и оформите даже гараж не то что в Москве, а просто в московской области)
fhntv написал:
вот тут для меня загадка - дано: сварщик работая на заводе - получает 2000 руб в день за 8 часов
А я "газелиста" не могу найти меньше чем за 70 тышш в месяц (это если что - 3 300 в день). С налогами (+43%) - это 100 000 (если грубо).
Из умений - водительское удостоверение категории Б и умение пользоваться навигатором. Но не могу найти! А те что идут - 5-7 лет уже сидят на героине. Ситуация: Москва. Лето-осень 2019 года)