fhntv
fhntv
Забанен

Можайск

23.10.2019 в 16:11:52

bc---- написал:

fhntv написал:

bc---- написал: SergSB, fhntv, я правильно вас понял, профессионализм зависит не от прямоты рук и качества результата, а исключительно от наличия бумажки?

bc----, ну почти да вот вы к врачу придете - а он скажет - так то я ветеринар но считаю себя сам ! профессионалом хирургом и еще считаю что должен зарабатывать миллион в день дипломов нет, зато есть ОГРОМНЫЙ ОПЫТ :D
вы я думаю развернетесь и скажете - дядя ты шизофреник :a

fhntv, у штукатура и врача несопоставимый объем теории, которую необходимо знать. Все теоретические основы работы штукатура без проблем осваиваются самостоятельно, дальше вопрос только в прямых руках. А диплом сейчас можно получить хоть магистра черной магии.

bc----, а где гарантия что дядя именующий себя "мастером" вообще знаком с теорией ? помните я приводил пример - мастеров "робандов" ? человеки не в состоянии произнести правильно написанное по русски а вы говорите "теория"

0
fhntv
fhntv
Забанен

Можайск

23.10.2019 в 16:12:55

bc---- написал:

fhntv написал:

bc---- написал: Зачем работать, если можно пинать балду за те же деньги?

кто вам даст так работать в наши дни ? малина кончилась... вам дадут обьем - от забора и до обеда - не выполнили - минус премия вот и все можете чай пить пока летит ... но вряд ли получится

fhntv, во! А вы удивляйтесь, что нет желающих выполнить этот объем вдвое быстрее за вдвое меньшие деньги. Ясен пень, в этом случае тебе еще объем подкинут и будешь за одинаковую зарплату делать от забора до обеда не один, а два объема. Кому это надо?

bc----, это происходит до разумного предела производительности невыполнимые планы не нужны начальству равно как и чаепития на обьекте так что все работает

0
fhntv
fhntv
Забанен

Можайск

23.10.2019 в 16:14:06

Hitgher написал: человек который работал коллектором по выбиванию долгов

я не работал коллектором ... я взаимодействовал с должниками по роду занятий я работал торговым представителем и насмотрелся должников поболее этих самых "коллекторов" а при чем тут ЭТО ?

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

23.10.2019 в 16:47:39

fhntv, кстати, насчет врачей. Слышали, наверное, скоро собираются пополнять кадровый голод среди врачей за счет приезжих . Чувствую, скоро мы все вкусим прелести официальных дипломов.

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

23.10.2019 в 16:49:02

fhntv написал:

bc---- написал:

fhntv написал:

кто вам даст так работать в наши дни ? малина кончилась... вам дадут обьем - от забора и до обеда - не выполнили - минус премия вот и все можете чай пить пока летит ... но вряд ли получится

fhntv, во! А вы удивляйтесь, что нет желающих выполнить этот объем вдвое быстрее за вдвое меньшие деньги. Ясен пень, в этом случае тебе еще объем подкинут и будешь за одинаковую зарплату делать от забора до обеда не один, а два объема. Кому это надо?

bc----, это происходит до разумного предела производительности невыполнимые планы не нужны начальству равно как и чаепития на обьекте так что все работает

fhntv, мне все равно непонятно, почему вы удивляйтесь нежеланию пахать вдвое сильнее за вдвое меньшие деньги.

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

23.10.2019 в 16:50:58

fhntv написал:

bc---- написал:

fhntv написал:

bc----, а где гарантия что дядя именующий себя "мастером" вообще знаком с теорией ? помните я приводил пример - мастеров "робандов" ? человеки не в состоянии произнести правильно написанное по русски а вы говорите "теория"

fhntv, вы удивитесь, но диплом тоже не дает никакую гарантию. При выборе исполнителя вообще никаких гарантий нет. И с врачами все ровно то же самое, идут не к диплому, а к отзывам и репутации.

0
fhntv
fhntv
Забанен

Можайск

23.10.2019 в 17:47:03

bc---- написал: fhntv, кстати, насчет врачей. Слышали, наверное, скоро собираются пополнять кадровый голод среди врачей за счет приезжих чурок. Чувствую, скоро мы все вкусим прелести официальных дипломов.

bc----, тыдышь.... вы точно в Москве живете ? счастливчик не болеете? давно были в поликлинике ? сходите поглазеть...вы список врачей не выговорите уже фамилии имена оттчества там ТАКОЕ ...

0
fhntv
fhntv
Забанен

Можайск

23.10.2019 в 17:48:29

bc---- написал:

fhntv написал:

bc---- написал:

fhntv написал:

fhntv, мне все равно непонятно, почему вы удивляйтесь нежеланию пахать вдвое сильнее за вдвое меньшие деньги.

bc----, опять удивили... задачка для еге 5 класса землекоп копает траншею длинной 20 метров за 2 тыс руб в день почему он собака ежиться копать 10 метров полдня за 1 тыс ? :D

0
fhntv
fhntv
Забанен

Можайск

23.10.2019 в 17:50:47

bc---- написал:

fhntv написал:

bc---- написал:

fhntv написал:

fhntv, вы удивитесь, но диплом тоже не дает никакую гарантию. При выборе исполнителя вообще никаких гарантий нет. И с врачами все ровно то же самое, идут не к диплому, а к отзывам и репутации.

bc----, тогда зачем во всем мире вся эта катавасия с бизнес школами дипломами сертификатами ? с утра проснулся - кем себя ощущаешь ? мастером ? отлично ! каким ? плиточником ! хорошо ! и пошел работать :)

зачем вообще детям учиться если диплом ни очем все равно ? пусть лучше в первом классе штукатурка делал ! второй класс - плитка ! третий - сантехника

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

23.10.2019 в 18:00:48

SergSB написал:

bc---- написал: закончил МГУ химфак

Ну привет химфаку от физфака. Можно тогда сказать что ты полупрофессионал. Т.е. базовое образование есть и оно техническое, но не совсем точно по твоей профессии. Или профессионал после переквалификации.

SergSB, привет физфаку от ПТУ и полноценной службы в армии,видел,не зря штаны просиживали,сотка-три объекта под крылом,не хотел бы я такого будущего своему ребенку после физфака,на который он планирует поступать...

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

23.10.2019 в 18:29:34

fhntv написал:

bc---- написал: fhntv, кстати, насчет врачей. Слышали, наверное, скоро собираются пополнять кадровый голод среди врачей за счет приезжих чурок. Чувствую, скоро мы все вкусим прелести официальных дипломов.

bc----, тыдышь.... вы точно в Москве живете ? счастливчик не болеете? давно были в поликлинике ? сходите поглазеть...вы список врачей не выговорите уже фамилии имена оттчества там ТАКОЕ ...

fhntv, это уже давным-давно. А сейчас новая инновация - принимать на врачебные должности мигрантов без гражданства.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу