SergSB
SergSB
Резидент

Ялта

23.10.2019 в 15:15:27

fhntv написал: кто вам даст так работать в наши дни ? малина кончилась... вам дадут обьем - от забора и до обеда - не выполнили - минус премия вот и все можете чай пить пока летит ... но вряд ли получится

Ни в 1 фирме не бывает бесконечной череды заказов. Есть просто сезонный бизнес в строительстве. Зимой работы всегда меньше. Летом же ее завал. У нас не Ялта или Сочи, чтобы работать равномерно круглый год. А зп идет с учетом всех этих факторов. Да - летом будет завал, а зимой полдня чаи.

0
fhntv
fhntv
Забанен

Можайск

23.10.2019 в 15:19:24

SergSB написал:

fhntv написал: кто вам даст так работать в наши дни ? малина кончилась... вам дадут обьем - от забора и до обеда - не выполнили - минус премия вот и все можете чай пить пока летит ... но вряд ли получится

Ни в 1 фирме не бывает бесконечной череды заказов. Есть просто сезонный бизнес в строительстве. Зимой работы всегда меньше. Летом же ее завал. У нас не Ялта или Сочи, чтобы работать равномерно круглый год. А зп идет с учетом всех этих факторов. Да - летом будет завал, а зимой полдня чаи.

SergSB, вы устраивайтесь в МУП ЖКХ - там загрузят как надо :)

0
fhntv
fhntv
Забанен

Можайск

23.10.2019 в 15:21:44

SergSB написал:

fhntv написал: SergSB, любое целевое образование кроет как бык овцу самостийный опыт любого человека пусть хоть трижды умного ... их учили - делай раз - делай два ...по науке и технологии а умники - они сопли жуют - ротбанд с плитклеем ? би ор нот ту би ?

Я же сказал - это МОЕ МНЕНИЕ ! Я так считаю. ПТУшник для меня это ПТУшник. Меня не убедить в обратном никогда. У других другое мнение - отлично. Мне на него //.

SergSB, значит вы ошибаетесь рядовой солдат - по сути тот же ПТУшник после КМБ в окопе даст фору офицеру из академии... другой вопрос что управлять современными средствами не сможет но например в войне танков и ПТУРсов - победили ПТУРсы - потому что конструкторы ориентировались на "выстрелил забыл" так же работает и технология при грамотном применении - сделал - забыл за вас уже подумали технологи на заводе ...

0
SergSB
SergSB
Резидент

Ялта

23.10.2019 в 15:23:22

fhntv написал: SergSB, вы устраивайтесь в МУП ЖКХ - там загрузят как надо :)

Ну там не з/п система. Там з/п + сдельная. Как у менеджеров в офисе или у продавцов у частника. У любого работника там официально есть доход во время его работы ! Т.е. пришел исправять протечку или засор и тебе платит собственник квартиры. И делаешь это по заявке в рабочее время.

0
SergSB
SergSB
Резидент

Ялта

23.10.2019 в 15:25:52

fhntv написал: SergSB, значит вы ошибаетесь рядовой солдат - по сути тот же ПТУшник после КМБ в окопе даст фору офицеру из академии... другой вопрос что управлять современными средствами не сможет но например в войне танков и ПТУРсов - победили ПТУРсы - потому что конструкторы ориентировались на "выстрелил забыл" так же работает и технология при грамотном применении - сделал - забыл за вас уже подумали технологи на заводе ...

Мы не на войне. Но и на войне все сложнее. Там автоматизм играет важную роль. Тут же плиточник или другой работник должен работать и головой, а не только руками. Вот за работу головой и платят 5 тр в день.

0
fhntv
fhntv
Забанен

Можайск

23.10.2019 в 15:31:38

SergSB написал:

fhntv написал: SergSB, вы устраивайтесь в МУП ЖКХ - там загрузят как надо :)

Ну там не з/п система. Там з/п + сдельная. Как у менеджеров в офисе или у продавцов у частника. У любого работника там официально есть доход во время его работы ! Т.е. пришел исправять протечку или засор и тебе платит собственник квартиры. И делаешь это по заявке в рабочее время.

SergSB, сдельная она только для лентяев и хитрецов чтобы булками шевелили а реально на кубатуру выдается бюджет начальство не дураки и оклад выставляют 3000 руб - остальное "сделка" якобы но приматам ведь нельзя по честному сказать - мужики - вон туда сделайте и заплатим. они же начнут хитрить... вот и приходится стегать дураков

0
fhntv
fhntv
Забанен

Можайск

23.10.2019 в 15:32:27

SergSB написал: плиточник или другой работник должен работать и головой

я вас умоляю :D ни одного нобелевского лауреата "по плитке" нету :D

0
fhntv
fhntv
Забанен

Можайск

23.10.2019 в 15:42:04

SergSB написал: автоматизм играет важную роль

особенно у плиточников когда человек заточен "делай раз делай два" он делает свою работу четко

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

23.10.2019 в 15:52:15

fhntv написал:

bc---- написал: SergSB, fhntv, я правильно вас понял, профессионализм зависит не от прямоты рук и качества результата, а исключительно от наличия бумажки?

bc----, ну почти да вот вы к врачу придете - а он скажет - так то я ветеринар но считаю себя сам ! профессионалом хирургом и еще считаю что должен зарабатывать миллион в день дипломов нет, зато есть ОГРОМНЫЙ ОПЫТ :D
вы я думаю развернетесь и скажете - дядя ты шизофреник :a

fhntv, у штукатура и врача несопоставимый объем теории, которую необходимо знать. Все теоретические основы работы штукатура без проблем осваиваются самостоятельно, дальше вопрос только в прямых руках. А диплом сейчас можно получить хоть магистра черной магии.

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

23.10.2019 в 15:53:47

fhntv написал:

bc---- написал: Зачем работать, если можно пинать балду за те же деньги?

кто вам даст так работать в наши дни ? малина кончилась... вам дадут обьем - от забора и до обеда - не выполнили - минус премия вот и все можете чай пить пока летит ... но вряд ли получится

fhntv, во! А вы удивляйтесь, что нет желающих выполнить этот объем вдвое быстрее за вдвое меньшие деньги. Ясен пень, в этом случае тебе еще объем подкинут и будешь за одинаковую зарплату делать от забора до обеда не один, а два объема. Кому это надо?

0
Hitgher
Hitgher
Резидент

Москва

23.10.2019 в 16:02:54

fhntv, И всему этому на учит человек который работал коллектором по выбиванию долгов. О чем писал сам тут на форуме, если мне не изменяет память. Пытался найти, но 2800 сообщений за год со времени регистрации. Это сложно для меня. :a

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу