31.10.2019 в 19:21:43
Julia_92 написал: Напряжение питания дают 3х220 с изолированной нейтралью, после точки подключения требуется установить повышающий трехфазный трансформатор 220/380 (треугольник/звезда). Со стороны НН беру 1 фазу и ноль с трансформатора.
Если не делать "на вырост" - звезда не нужна. Впрочем это уже говорили...
01.11.2019 в 01:15:43
Julia_92 написал: Спасибо всем, кто попытался помочь мне с моей проблемой. С помощью советов и просмотра интернета я пришла к следующему решению (вдруг потом кто-то будет гуглить и наткнется на данную тему), которое одобрил заказчик и электроснабжающая организация. Напряжение питания дают 3х220 с изолированной нейтралью, после точки подключения требуется установить повышающий трехфазный трансформатор 220/380 (треугольник/звезда). Со стороны НН беру 1 фазу и ноль с трансформатора.
Ну, не НН, а ВН. А, вообще - глупость, кто бы (заказчик и электроснабжающая организация) что ни говорили. Вам выше правильно писали:
Serge3leo написал: Так что разделительный трансформатор 220/220, один отвод заземлить должным образом и назвать его PEN. ;)
BV написал: Если не делать "на вырост" - звезда не нужна. Впрочем это уже говорили...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу