Ситация такая. Ремонтирую ванну + кухню у бабушки (9й десяток лет) бабуля в силу возраста и бытовых привычек идиосинкаразитически (сложное словно наверено не правильно написал, но красивое) Так вот бабуля не выносит смесители "современные" однорычажные. Привык человек крутить барашки. Нужно на кухню на раковину (подводка снизу) барашковый кран. На раковину в ванну подводка снизу тоже барашковый кран В ванну (будет в стене) тоже барашка с душем.
Нашел только пока такое: Vidima Modern BA378AA Ссылка с леруа: В раковины: Vidima Element BA311AA двухвентильный цвет хром
Смеситель для раковины Vidima Element BA311AA двухвентильный цвет хром
оцените выбор?
Значит у меня вопросы: Все остальное что не смотрю цена на барашковые резко прыгает вверх и все завалено однорычажными. 1.Их (барашковых) что уже вообще не производят? А русских не делают? если есть Российские, какие взять (ну хотя бы в кухню и раковину) Может есть какие другие хорошие фирмы акромя того что я указал хорошие? /пожалуйста только не Grohe , а то создается впечатление, что он вообще один в мире делает смесители/
- В этих смесителях конструкция то хоть все такая же как раньше? Крутишь а там на "том конце" резинка (прокладка) зажимающая "дырку с водой"? Как там Афоня менял на "японскую прокладку" (с)? :) Все то же самое? прям с тех лет? Или я куплю, а там уже будет очередной современный "картридж" как в однорычажных?
- ИКЕЯ там тоже нашел смеситель (один) :( барашковый. Он как по надежности? Вроде пишут- хороший. Ваше мнение?