Пиклеить к полу на автомобильный двухсторонний скотч
ser000, выкрутить ножки стиралки, а с обратной стороны деревянного пола продеть болты. И зафиксировать стиралку на этих болтах ;) А ещё лучше - шпильки с контргайками.
Пиклеить к полу на автомобильный двухсторонний скотч
ser000, выкрутить ножки стиралки, а с обратной стороны деревянного пола продеть болты. И зафиксировать стиралку на этих болтах ;) А ещё лучше - шпильки с контргайками.
cypok, проще на передние ножки хомуты с ухом под саморез накинуть.
sanya1965, 1. У LG 10 лет гарантии на мотор 2. 100500 положительных отзывов на Яндекс-Маркет не могут ошибаться ;)
cypok, 1. отзывы пишут сразу, а не через 10 лет. 2. 100500 бедных людей в стране не удивляют, их много больше. По моим оценкам, 100000000. 3. Я пережил 2 стиралки LG, ни одна из них не попала под хитрожопую гарантию. Одна скончалась за 3 года, другая -менее 5 лет. В каждом случае предлагаемый платный ремонт превышал стоимость новой стиралки. 4. Про я-маркет я уже писал. Там если выставить кусок гумна за 1р, то отзывов будет неимоверное, сильно больше 100500. Типа да, это реально гумно, но ведь дёшево....
sanya1965 написал:
. Я пережил 2 стиралки LG, ни одна из них не попала под хитрожопую гарантию. Одна скончалась за 3 года, другая -менее 5 лет. В каждом случае предлагаемый платный ремонт превышал стоимость новой стиралки.
у меня две сейчас в эксплуатации.
Одной 20 лет, второй - 5.
Первая попала под гарантийный ремонт и он был выполнен. А далее подшипники сдохли через 15 лет.
Вторая работает.
То, что Миле, и топовый Бош (Сименс) с безщеточным двигателем лучше - спорить смысла нет.
И то, что Миле лучше боша - тоже обсуждать не стоит.
Но это СОВСЕМ другой бюджет.
А в бюджете порядка 30 - LG вполне достойный вариант.
Если бюджет серьезный, то к списку можно добавить ASKO и AEG.
А в скромном бюджете можно еще посмотреть на Haier, если поймать по акции.
Но LG намного более распространена, и проще с запчастями и сервисом.
Aтос, звучит примерно так, как аксиома, что когда-то все сломается...
По другому все стирали рано или поздно заскачут.
Сравнивать модели по сроку их службы без учёта интенсивности использования это разговор ниочём
Одна за 5 лет постирала 500 килограм, а другая 5000 кг
Пластик и резина стареют, плохо обработанный металл ржавеет, конструктивные недостатки и экономия производителя так или иначе вылазит. Поэтому решает именно срок службы.