BV, "тем больше платит ..." Тут много ньюансов :) Чем выше вы просите, тем скорее он скажет - объясню другому.̶Э̶т̶о̶т̶ ̶м̶н̶о̶г̶о̶ ̶с̶ ̶с̶е̶б̶я̶ ̶к̶о̶р̶ч̶и̶т̶ Рынок он такой :)
"ни один человек не засирал мне личку, " Ну это вы явно утрируете :) Посмотрим правде в глаза :) Написал ОДНО письмо (размером с мой "стандартный" пост сточек этак 20 тут /а я тут уже 7 написал "стандартных то"/) Вы сказали, что ̶н̶е̶ ̶у̶м̶е̶е̶т̶е̶ ̶ч̶и̶т̶а̶т̶ь̶ вам сие не интересно. Я ессено - больше и не писал ниразу. Где ж ЗасОр то? :) Одно послание и уже сразу - засор? ̶М̶а̶л̶а̶я̶ ̶п̶р̶о̶п̶у̶с̶к̶н̶а̶я̶ ̶с̶п̶о̶с̶о̶б̶н̶о̶с̶т̶ь̶!̶ ̶П̶о̶д̶н̶и̶м̶а̶е̶м̶ ̶у̶г̶о̶л̶ ̶н̶а̶к̶л̶о̶н̶а̶ ̶т̶р̶у̶б̶ы̶ ̶н̶а̶ ̶т̶р̶и̶ ̶с̶м̶ ̶н̶а̶ ̶м̶е̶т̶р̶!̶ :) Обратите внимание - как я учусь сантехделу на лету! :) А вы говорите я вас гружу. Вы явно не преподавали в ВУЗе..от там да.. Вы бы быстро заменили свое понятие засирание канала общения.
Но в целом то во первых я Вам благодарен очень - многое мне втолковали. А во вторых сие ж и есть форум - люби вопрошают. им отвечают (или нет) и то и то дело доброВольное. Так сказать кармически психологически полезное Вам будет нужна помощь в другой сфере (люди не могут быть компетентны сразу во всем от сантехники до операций на сердце) Я Вам (вероятно) помогу - может на форуме (на другом) ) Такова жизнь! Она многообразна и включает в себя и помощь другим людям на форумах. Это хорошо! (с )БоГ ;)