ВЮВ
ВЮВ
Местный

Москва

08.11.2007 в 13:50:55

Если интересно готов фотнуть специально для Уважаемого ValNik свой плуг, он кстати подходит к Неве. А ГЗ у меня в диаметре больше чем дутые колеса Невы. Ни чего кроме сцепки не гнет! Хотя я с ним не церемонюсь, булыганы выворачивает из земли такие, что двумя руками только реально поднять. Завтра еду в деревню, к инету доберусь наверно в воскресенье.

0
ВЮВ
ВЮВ
Местный

Москва

08.11.2007 в 13:52:24

Частник написал : Чья она? Кто делал?

Говорили что Гагаринский плуг...... Сам не проверял :) Кстати, сцепку от того плуга я использую и для окучивания, и копал ей

0
Частник
Частник
Резидент

Белгород

08.11.2007 в 13:59:13

ВЮВ написал : ГЗ у меня в диаметре больше чем дутые колеса Невы

Ага!!! Это ситуация моего ближнего соседа! Это как для уборки картошки. Он решил на них пахать. МБ всё время носом вверх ходил.

ВЮВ написал : Гагаринский плуг

А сцепка чья? Они не взаимозаменяемы (Всеволжск и Гагарин). А как это "проверять"? Вы, когда её покупали, Вам инструкцию должны были дать... :(

ВЮВ написал : сцепку от того плуга я использую и для окучивания, и копал ей

Есно!!! Для всего оборудования данного производителя подходит.

0
ВЮВ
ВЮВ
Местный

Москва

08.11.2007 в 14:07:48

Частник написал : Он решил на них пахать. МБ всё время носом вверх ходил.

Да нет же!!! Я могу настроить как угодно - хоть вверх носом, хоть вниз.
При движении задним ходом, с плугом есно, мото идет носом вниз. Как только запахался, все ровно...

Частник написал : А сцепка чья? Они не взаимозаменяемы (Всеволжск и Гагарин). А как это "проверять"? Вы, когда её покупали, Вам инструкцию должны были дать...

Да какая инструкция??? Ни чего нет.... Я когда его покупал, тяжело представлял как это работает и куда вставлять :)

Возьму с собой фотоаппарат да сфотаю..... А Вы уж определите что там за звери у меня..... Заодно копалку сниму, которую мото тянет надрываясь..... Да ГЗ свои.....

0
Частник
Частник
Резидент

Белгород

08.11.2007 в 14:17:20

ВЮВ написал : Я могу настроить как угодно

На Всеволжской сцепке - не сможете! Я про это и твержу!!! :( :( :( Большие колеса (или дутики, они поменьше диаметром) - носом только вверх! Слно, у Вас Гагаринская (если не самопал).

0
Миша_30
Миша_30
Резидент

Москва

08.11.2007 в 14:18:44

Частник написал : А сцепка чья? Они не взаимозаменяемы (Всеволжск и Гагарин). А как это "проверять"? Вы, когда её покупали, Вам инструкцию должны были дать

Не во всех магазинах дают инструкцию к навесному оборудованию. У меня например сцепка для плуга и картофелекопателя гагаринская, а вот для тележки всеволжская - обе без инструкции. Обычно отличить можно по цвету, всеволжские раньше только красные были, они только года два как красят часть продукции в черный цвет(молотковая краска), а гагарин только черная краска, ну и на сайтах производителей можно посмотреть.

0
Saturn
Saturn
Новичок

Кемерово

09.11.2007 в 18:32:40

Миша_30 написал : Обычно отличить можно по цвету.

Небольшой обзор по ассортименту сцепок для Невы. Гагаринские сцепки:

[*]База (которую я имел честь согнуть на мерзлой земле!) [*]База унифицированная (в чем её унифицированность, остается только гадать. Наверное, подходит не только для Невы)[*]СВ-1/1 (такая же, какую усиливал уважаемый Docent)[*]СВ-1/1 Агрос Как видим, все окрашены в черный цвет, но не только в этом отличия. Дело в том, что
Всеволжские сцепки:

[*]Универсальная (очень похожа на сцепку с зоны, попавшую к уважаемому ValNik, только та черного цвета)[*]Поворотная (очень занятная штуковина! позволяет поднимать орудие при маневрировании. Интересно, как с прочностью?) Как видим, все гагаринские изделия окрашены в черный цвет, но не только в этом отличия. Дело еще в том, что все гагаринские плуги имеют стойку с отверстиями и легко регулируются по высоте. У плугов производства Всеволжска регулировка по высоте напрочь отсутствует.

0
Вложение
Частник
Частник
Резидент

Белгород

09.11.2007 в 18:49:24

Saturn написал : Интересно, как с прочностью?

По крайней мере всё имеющееся у меня навесное держит. Если уж пошла такая пьянка - вот теперь моя тихая мечта. И, главное, жаба задушила купить такой, когда всё брал. А теперь их нет в продаже...

0
Вложение
ВЮВ
ВЮВ
Местный

Москва

10.11.2007 в 18:22:48

Вот мои звери...... Посмотрел я на Ваши сцепки, и почему-то сразу свою сцепку любить стал

0
Вложение
ВЮВ
ВЮВ
Местный

Москва

10.11.2007 в 18:26:00

А это копалка, которую Салют еле прет...:( А если травку не убрать, то он, с этой копалкой, пройдет от силы метров 5 и остановится буксовать

0
Вложение
Borya
Borya
Местный

Киев

10.11.2007 в 22:39:45

...я так понял плуг влево-вправо по оси движения не регулируется? мое мнение копалка \если для картошки\.... - г.....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу