ValNik написал : Разъясните
Опорная (полевая) доска ориентированна узкой стороной перпендикулярно горизонту. Эта перпендикулярность добивается наклоном плуга в радиусных пазах сцепки (когда уже пройдены направляющие борозды). Она скользит по срезу земли, который делает лемех и представляет из себя полосу из металла, длинной стороной (длиной) ориентированную по направлению движения, узкой стороной (шириной) - вертикально (сложно без натуры пояснить). Поперечная ось МБ не параллельна горизонту. Она наклонена на угол, создаваемый тем, что одно из колес МБ выше другого на глубину борозды. Продольная ось параллельна горизонту только в рабочем режиме. Т.е. когда агрегат уже идёт по борозде правым ГЗ и плуг заглублен. Когда плуг не заглублен (например, движение назад с плугом вне борозд), продольная ось сильно наклонена вперёд. Т.е. низ лемеха в штатном состоянии уже ниже уровня земли (по памяти см. 15. Не мерял). Когда я регулирую плуг, я ставлю небольшой угол на заглубление. Для того, чтобы лемех "зарывался" сам, а не я его вниз толкал. При этом подошва плуга слегка не параллельна дну борозды. Подчеркиваю. Всё пишу для своего МБ с установленными ГЗ (это важно, т.к. их диаметр меньше диаметра дутиков). Невы в округе нет. В "Агро" другое навесное. У Вас, когда Вы устанавливаете плуг на сцепку МБ с установленными ГЗ на ровной земле, продольная ось МБ наклоняется вперёд? На моём МБ - сильно наклоняется. Поэтому к месту работы я еду без плуга и только на месте устанавливаю плуг. В том числе и по соображениям возможного масляного голодания при движении с плугом. Как пример, когда я еду назад (т.е. плуг поднят) и если правый ГЗ пускаю по борозде, МБ царапает землю поднятой передней опорой. Поэтому из борозды для движения назад выезжаю сразу. Уф. Как много и как непонятно написал. Это лучше показать, чем на словах описать.