ValNik написал :
Фаворитам они и нужны
Я поясню. На "Фаворите" нет "клюва"! Вешать груз не на что. Манстрячить площадку над двигателем и на неё класть утяжелитель посчитал ненужным. Кроме того, что центр тяжести смещается вверх (это немаловажно и плохо!) получается мешающее сооружение. Таким образом, иного выхода, как утяжелить грунтозацепы я не видел (и не вижу). Может быть, не так смотрю на проблему.
ValNik написал :
ведра по три в каждом колесе
А не много ли? У меня ничего (ттт) не срезало. Да и в развороте проблем не было. Я писал, как я разворачиваюсь. Правда, всего по 20 кг. на борт добавил. Итого - 40 кг. дополнительного веса.
ValNik написал :
В резиновые грязь не забивается
Вот это очень здорово! И это правильно - они же резиновые, слно, деформируются и самоочищаются.
ValNik написал :
одинаково ерово пашет как налево, так и направо
А вот на этом моменте можно подробнее? Я на участках под грядки (не там, где картошка, тыквы, кабачки были), которые не достаточно широки для движения по кругу, заколебался назад сдавать... Уже бурную деятельность развил с целью приобретения оборотного плуга. В чём его недостатки? А то купишь НЕЧТО и будет валяться в сарае... Если бы границы не было, я бы Вам свои (нормальный) плуг забросил. Полированный ;) А Вашим, оборотным, попробовал. Но, мать его...