04.08.2009 в 16:35:11
Имеется в виду туго,приходится пдкручивать маховик рукой.и еще свежее заглох и не заводится,бензин проверил есть,и поступает как на кран так и на карб.подозрение на искру.но он еще на гарантии боюсь лазить.откровенно не ожидал от vanguardа.всего то на 4 фрезах опробовал культивацию,конечно земля не песок но и я без фанатизма.грешу на то что он как бы с витрины,соответсно частые заводки для демонстрации может свечка подзасралась,хотя косили косилкой никаких спотыков небуло.обкатывал по книжному.
04.08.2009 в 16:47:15
Bgstalker написал : боюсь лазить.откровенно не ожидал от vanguardа.
:) Ну свечку то можно выкрутить и почистить....:) Потом привыкнуть надо к движку:) Я как привык - больше свечку не выкручивал:) ... только колпачек родной бронированный выкинул за забор, Советский рулит!
04.08.2009 в 17:20:50
Былоб чем.:-.полдня уже маюсь ни чего подходящего нет.:( а до города 25км сейчас не с руки кобылу гнать.:-)кушает сена 10л.надо на овес переходить.(газ):-)
04.08.2009 в 17:39:38
Эх Вы :) какой бы надежной не была техника..... уж свечник,отвертку с пасатижами (в данном варианте) нодо имет:) А кобыла у вас дизельная?? что и там свечника нету..
04.08.2009 в 17:44:54
Эх я.:-)про свечник то я и не подумал.:-(когда покупал.пасатижы то есть,но ими не подлестя она,свечка то глубоооко стцука сидит.:-)
04.08.2009 в 17:52:44
Да кобыла то что ни наесть бензиновая верх по ветке уже писал вольга 2410 красный.:-)на подвеске 3110:-)
04.08.2009 в 18:10:56
Bgstalker написал : писал вольга 2410 красный.:
жалко не светлоголубая.... люблю такие с хромом..
04.08.2009 в 18:18:01
Голюбой имеется тоже в наличии,у папы в собственности.:-)правда без хрома.
05.08.2009 в 10:36:38
Bgstalker написал : Имеется в виду туго,приходится пдкручивать маховик рукой.и еще свежее заглох и не заводится,бензин проверил есть,и поступает как на кран так и на карб.подозрение на искру.но он еще на гарантии боюсь лазить.откровенно не ожидал от vanguardа.всего то на 4 фрезах опробовал культивацию,конечно земля не песок но и я без фанатизма.грешу на то что он как бы с витрины,соответсно частые заводки для демонстрации может свечка подзасралась,хотя косили косилкой никаких спотыков небуло.обкатывал по книжному.
если с нейтральной передачи на 1 или 2 то ето нормально ето особенности конструкции, а если вообще туго ходит то можно отрегулировать пружыну которая фиксирует передачи находится она на верхней оси рекдуктора около ручки переключения передач, как минимум в старой конмтрукции так зделано.но прежде всего смени масло в редукторе у меня например залито по пробку уже давно.
у меня на валу мотора 3 шкива: первый (от мотора) движение вперед, второй движение назад, и поледний отбор мощности
нащет мотора согласен со всеми что нужно открутить свечу, почистить и отрегулировать зазор, изза неправильного зазора или грязной свечи может не заводится и не развивать мощности, а засорится свеча может очень быстро изза не того масла или слишком большого уровня масла, попробуй залить синтетику с нужным температурным режымом и почистить свечу и отрегулировать зазор.
не поможет вперед по гарантии
05.08.2009 в 11:26:58
Всем спасибо за участие.про масло может быть.однако заливал их оригинальное,в маленьких бутылочках,примерно как и положено 900мл ,мото стоял горизонтально,масло уровень такой же как был при сливании оного.по поводу синтетики,а какие там зазоры?я все таки склоняюсь на полу синтетику.имхо.Да и по поводу шкивов чет не понятно про второй назад,наверно не прочитал что написал? :-)
05.08.2009 в 12:43:36
нащет шкивов у вас наверное другая конструкция, у меня мотоблок более древний, он перевернутый на шкиве редуктора и прижымается клином к шкиву на валу мотора, там ремень тоньше и длинее
05.08.2009 в 12:46:30
Bgstalker написал : все таки склоняюсь на полу синтетику.имхо.
да купите вы синтетики! тем более движек импортный - он оправдает вложенные деньги в масло долгой безотказной работой. 900 гр не так и много даже на год! А коробка да :) у меня сосед часто использует ручку сцепления чтоб провернуть шестеренки перед включением.
05.08.2009 в 12:48:07
maksfer написал : у меня мотоблок более древний,
с двухскоростной коробой, без задней передачи? И пипочка переключения сбоку?
05.08.2009 в 13:04:53
umnyi написал : с двухскоростной коробой, без задней передачи? И пипочка переключения сбоку?
да, у меня 2 скорости вперед и 2 назад :) , да
05.08.2009 в 13:07:27
Так я ж не про дороговизну,и про зазоры не спроста.синтетика то як вода.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу