12.05.2012 в 18:30:29
Съездил в сервис, там сразу полезли под иглу,покрутили, подули, помыли - эффект нулевой. Итог - купил новый карб, а этот сказали пробуй мыть сам, мусор где то внутри в каналах. Как все таки как его промыть, жалко выкидывать
12.05.2012 в 18:43:02
serzch написал : новый карб
помогло?
serzch написал : как его промыть
могу только рассказать, как сам мыл карбы на авто в 90-е. Когда бензин был вообще никакой. Беру алюминиевую кастрюльку. Разбираю до максимально возможного состояния карб. Складываю детали в кастрюльку и заливаю ацетоном. Так, чтобы "с головой". Сутки все это отмокает. Потом достаю и продуваю сжатым воздухом. Купите баллончик для продувки компов. Там чистый воздух, под хорошим давлением и удобно пользоваться. Удачи!
26.07.2012 в 20:13:44
sapog написал : ... а мото все равно на очень малых оборотах тарахтит пока зажигание не выключиш
На ЕХ-17 под воздухофильтром есть неподвижный, изолированный от массы контакт; заземлённый рычаг дроссельной заслонки на малых оборотах касается его и отрубает искру, движок глохнет. Фактически - дублирует выключатель зажигания. Чобы это происходило, нужно правильно закрепить проволочную тягу в рычаге: когда манетка до упора на ноле, контакт должен заземлиться. Чёрный нагар - богатая смесь, но может и качество бензина.
26.07.2012 в 20:34:20
Дед__Боря написал : контакт должен заземлиться.
Замкнуть на МАССУ. Заземления отдельного на мотоблоках нет :) Только если через сошник или фрезы :)
08.01.2013 в 01:11:03
serzch написал : Поделитесь опытом. Движок Subaru EX21 на НЕВЕ 2. Свеча черная, карб переливает. Чистил все и фильтр и карбюратор, менял свечи не помогает. Периодически идут пропуски зажигания как бы через раз, естественно движок не тянет. Иногда на холостых оборотах заработает нормально - ровно, начинаеш подавать газ и в конце движок как бы захлебывается и повторяется все заново. Куда лезть и что делать???
А какой бензин льете, я 95 так всё тьфу,тьфу работает как часы!
18.02.2013 в 15:02:25
Здравствуйте, прочитал журнал, очень много полезного нашел, вопрос стоял о выборе мотоблока, выбрал и заказал Нева МБ 3С-7,0 c двигателем Robin-Subaru EX21, буду с нетерпением ждать, о первых впечатлениях поделюсь)))
12.12.2013 в 18:27:50
Я сажаю картошку под окучник, который стоит по центру мотоблока с металлическими грунтозацепами. Межцентровое расстояние колес-70 см. В одну сторону прохожу, жена следом накидывает картофель через 30 см. В обратную сторону иду-левое колесо по борозде, окучник заваливает картошку. Разворачиваюсь-правое колесо в борозду. Окучник снова делает борозду под картошку. Получается расстояние между бороздами 35 см, а междурядье картошки 70 см.
12.12.2013 в 19:26:04
Как по мне, так грунтозацепами по картошке - жестковато, и как после посадки поле выглядит? Хотя курсовая устойчивость и прямолинейность рядков должны быть на уровне.
12.12.2013 в 23:15:41
Kulan69 написал : грунтозацепами по картошке - жестковато
Согласен,можно хотя бы на резинках попробовать.
13.12.2013 в 08:02:57
bulbash написал : Согласен,можно хотя бы на резинках попробовать.
А что пробовать, нормально идет.
17.12.2013 в 08:38:20
Владвас написал : Я сажаю картошку под окучник, который стоит по центру мотоблока
Привет, земеля)) Какая глубина заделки получается? Не давит семена?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу