Приветствую,
Щит на площадке. Счетчик новый однотарифный оставляем. Перед счетчиком каждой квартиры установлен старый вводной пакетный выключатель (ПВ) его оставляем? Далее меняем фазный провод к счетчику(ПВ-1 4 кв.мм) Устанавливаем АВ 2П 25А Заводим кабель 3х4 - Конкорд ВВГнг(А)-LSLTx 3х4 (N. PE)
Электрик из УК сказал брать 3х4. Квартиры оборудованы газом, соответственно мощность выделяется до 5,5 кВт, скорее всего.
Работы в этажном щите будет проводить электрик из УК. В энергосбыте написал заявление и оплатил пошлину 300 руб. на последующее опломбирование, после проведенных работ.
В чем проложить кабель от щита, через стену, в квартиру - металлорукав, гофра ПНД?
Стены тонкие, поэтому щит будет навесной. Внутренности щита:
Вводной АВ на 2П 25А - EZ9F34225 Реле напряжения - RBUZ D40t 40А (или другое?) 2 УЗО - 2П 40А 30мA - EZ9R34240 АВ 16А - EZ9F34116 АВ 10А - EZ9F34110
Диф. АВ 1P+N 16А 30мА - EZ9D34616 на санузел(стриралка, лампа, вытяжка)?
Помогите распределить потребителей по группам.

На освещение желательно УЗО? Возможно ли ограничиться одним УЗО на всех потребителей, и одним диф. АВ для санузла?
Разводка по потолку кабелем ВВГнг-LS(А) 3х2.5 и 3х1.5 (N, PE) - Угличкабель (NEXANS) Соединения проводов в распред. коробках хочу выполнить опрессовкой, если не найду подходящего подрядчика, придется купить инструмент и делать самому. А вот сборку щита, я бы себе не доверил. Квартира находится в поселке и мне, пока, встречались электрики из прошлого века.
Заземление в хрущевках, пишут везде по разному, но вывод пока такой: PE проводник не подключать к общей шине PE в квартирном щите, чтобы потенциал с одного корпуса не перешел на другие не подключать в розетках и светильниках PE проводник
и, главное, PE проводник не подключать в этажном щите на "болт"(шину)?