BV
BV
Резидент

Москва

06.12.2019 в 00:19:31

sergo351 написал: при условии что сам могу привезти в мастерскую СТВОРКУ ,

ну так везите... за 1.5 вряд-ли кто поедет возится

0
sergo351
sergo351
Новичок

Москва

06.12.2019 в 09:17:25

BV написал:

BV, так нашел , хотят 3тр, типа привозите попробую но без гарантии (((, тогда уж Проще самому купить Электролобзик за 1500 и пропилить по склеенным пазам ,

0
dizelO
dizelO
Резидент

Москва

06.12.2019 в 12:12:29

sergo351 написал:

dizelO написал:

sergo351 написал:

dizelO написал:

sergo351 написал: что никто не знает ????, PS.Позвонил по обьявлениям на Авито кто окнами занимается,только Разобрать раму Без Гарантии что не сломают в Процессе Озвучили МИН Ценник что нашел 3тр, в среднем цена с приездом 6 тр , Это сейчас Такие Цены в Питере на Ремонт ?)))

sergo351, а вы хотите чтобы двое человек с гнильем весь день за 500 рублей ковырялись?реставрация деревянных рам стоит очень дорого

dizelO, вы фото смотрели , Задача только РАЗОБРАТЬ снятую створку , о полной ркстоврации я не говорил )

sergo351, а полная реставрация это не один день и даже не неделя. Всё равно, рабочий день целый с выездом, сколько должен стоить 500 рублей?

dizelO, полная Реставрация это работа для Профессионала и цена Совсем другая как и Заказчики ))), Разобрать СТВОРКУ при Наличии ОПЫТА и инстумента, Работа на ЧАС ))), по моему Видению проблемы Надо разобрать какую то из сторон (правую или левую верх или низ) вот Это и знает Столяр)), я с деревом работал еще в школе на Уроках Труда более не приходилось) , По Цене не вижу смысла платить больше чем 1500 руб, при условии что сам могу привезти в мастерскую СТВОРКУ ,

sergo351, ну так ищите за полторашку...до страшного суда будете искать.

0
sergo351
sergo351
Новичок

Москва

06.12.2019 в 12:23:15

dizelO написал:

sergo351 написал:

dizelO написал:

sergo351 написал:

dizelO написал:

sergo351 написал: что никто не знает ????, PS.Позвонил по обьявлениям на Авито кто окнами занимается,только Разобрать раму Без Гарантии что не сломают в Процессе Озвучили МИН Ценник что нашел 3тр, в среднем цена с приездом 6 тр , Это сейчас Такие Цены в Питере на Ремонт ?)))

sergo351, а вы хотите чтобы двое человек с гнильем весь день за 500 рублей ковырялись?реставрация деревянных рам стоит очень дорого

dizelO, вы фото смотрели , Задача только РАЗОБРАТЬ снятую створку , о полной ркстоврации я не говорил )

sergo351, а полная реставрация это не один день и даже не неделя. Всё равно, рабочий день целый с выездом, сколько должен стоить 500 рублей?

dizelO, полная Реставрация это работа для Профессионала и цена Совсем другая как и Заказчики ))), Разобрать СТВОРКУ при Наличии ОПЫТА и инстумента, Работа на ЧАС ))), по моему Видению проблемы Надо разобрать какую то из сторон (правую или левую верх или низ) вот Это и знает Столяр)), я с деревом работал еще в школе на Уроках Труда более не приходилось) , По Цене не вижу смысла платить больше чем 1500 руб, при условии что сам могу привезти в мастерскую СТВОРКУ ,

sergo351, ну так ищите за полторашку...до страшного суда будете искать.

dizelO, за 1500-2000 руб Люди работают по 8 часов )))

0
Крашер
Крашер
Местный

Москва

06.12.2019 в 23:35:31

sergo351 написал: я с деревом работал еще в школе на Уроках Труда более не приходилось) ,

Видите-ли, "мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь"... Если Вам достаточно школьных знаний для работы с деревянными окнами... - зачем тогда задавать вопросы в форуме?

В школе - всех нас учили держать в руках молоток, напильник, пилу, стамеску и тому подобные инструменты. Кто-то и на токарном станке пятёрки получал, а кто-то в это время осваивал специальность водителя. Или машиниста (помощника машиниста) тепловоза... По крайней мере я - ещё в 1980-м году - в 7 классе - уже не табуретки или почтовые ящики на уроках труда сколачивал, а точил шахматные фигурки на токарном деревообрабатывающем станке. И, вытачивал "КИТАЙСКИЕ фонарики"... - пустотные сферы - одна в другой, другая в третьей... Попутно осваивая искусство работы на точильном станке. Штихеля и стамески править. Свёрла и фрезы точить. В армии - в 95-м - получил квалификацию "столяр-краснодеревщик", перед этим пройдя через "плотника-бетонщика" и ..."скобяночника" :) Но только в 2007-м, когда укладывал паркет и столкнулся с финскими изделиями от HONKA и TIIVI - смог понять, чем мои знания "из школы" отличаются от того "теперешнего" уровня. Просто, Ваши окна собирал кто-то, получивший в школе базовые понятия и решивший, что знает ВСЁ... И, Вы туда-же. А, специалист - если он действительно СПЕЦИАЛИСТ - размениваться на такие мелочи не будет. Ему эта Ваша створка - лишь убитое время.

0
BV
BV
Резидент

Москва

06.12.2019 в 23:39:13

sergo351 написал: dizelO, за 1500-2000 руб Люди работают по 8 часов )))

Да в чем вопрос? В наше время - все предмет договоренностей. Ищите....

0
Крашер
Крашер
Местный

Москва

06.12.2019 в 23:42:50

sergo351 написал: за 1500-2000 руб Люди работают по 8 часов )

Да, и по 12 часов работают за 1300 рублей. Уборщики к примеру. Которых обеспечивают всем инструментарием и расходниками. Таджики или киргизы на стройках. Те - вообще на полурабском положении. Кормёжка и шконко-место вычитаются даже из этих полутора тысяч, "На руки" остаётся от силы рублей по 600-700. Но ведь, им есть где жить, есть что есть, никуда ездить не надо, материалами и инструментом обеспечивают. Фронт работ за них продуман. Всё им подскажут и покажут. Только вкалывай...

0
BV
BV
Резидент

Москва

06.12.2019 в 23:51:04

sergo351 написал:

BV написал:

BV, так нашел , хотят 3тр, типа привозите попробую но без гарантии (((, тогда уж Проще самому купить Электролобзик за 1500 и пропилить по склеенным пазам ,

sergo351, уже ближе к реальности, только вот лобзик не лучшее для этого. Вибрационный мультитул - подходит получше.

0
Сергей......
Сергей......
Резидент

Москва

06.12.2019 в 23:54:30

sergo351 написал: Проще самому купить Электролобзик за 1500 и пропилить по склеенным пазам ,

И как представляете последующую склейку, учитывая, какие получатся щели? На какой клей?

0
WEREG
WEREG
Резидент

Санкт-Петербург

11.12.2019 в 07:46:50

sergo351 написал: По Цене не вижу смысла платить больше чем 1500 руб, при условии что сам могу привезти в мастерскую СТВОРКУ ,

Тут есть один момент, точнее два. Есть минимальный объём у всех по разному, но в среднем это 3р за выезд иначе просто не рентабельно, тратить время, бензин, амортизацию инструмента. Второй момент, мастера работающие на выезде не имеют мастерской, поэтому везти створку некуда.

sergo351 написал: тогда уж Проще самому купить Электролобзик за 1500 и пропилить по склеенным пазам ,

Не надо никаких лобзиков, если был использован ПВА для склейки, просто сложите её в параллелограмм, высверлите нагеля и разберите.

0
sergo351
sergo351
Новичок

Москва

13.12.2019 в 06:28:13

WEREG написал:

sergo351 написал: По Цене не вижу смысла платить больше чем 1500 руб, при условии что сам могу привезти в мастерскую СТВОРКУ ,

Тут есть один момент, точнее два. Есть минимальный объём у всех по разному, но в среднем это 3р за выезд иначе просто не рентабельно, тратить время, бензин, амортизацию инструмента. Второй момент, мастера работающие на выезде не имеют мастерской, поэтому везти створку некуда.

sergo351 написал: тогда уж Проще самому купить Электролобзик за 1500 и пропилить по склеенным пазам ,

Не надо никаких лобзиков, если был использован ПВА для склейки, просто сложите её в параллелограмм, высверлите нагеля и разберите.

WEREG, да склен на смесь ПВА + Пыль от ДСП , нагелей нет , а как разбирать выбивать киянкой или домкрат в распор ?)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу