22.11.2019 в 12:34:21
Инсталляция зашита в стену, поверх нее профиле и слой гвл, плитки еще нет. Я боюсь возможности провисания унитаза, так как по инструкции, насколько я понимаю инсталляция должна быть зашита вровень с профиле и унитаз упираться в нее должен. Прикладываю фото. С этим нужно что-то делать или мои сомнения напрасны?
22.11.2019 в 12:40:20
irajune, профиль заподлицо с инсталяцией и два слоя гипсокартона 12.5мм Найдите профкссионалов, зачем приглашать рукожопов!
22.11.2019 в 13:16:35
irajune, Не допустима. Сами лепили? А открыть хотя бы инструкцию по монтажу? Там с картинками варианты монтажа и обшивки. Как и сказали выше каркас из профиля 50, заподлицо с рамой там в комплекте есть саморезы со сверлом прикрепить профиля к раме. И два слоя гквл или гвл.
22.11.2019 в 13:17:43
Шанс провисания и лопнутой плитки присутствует с таким монтажом. Переделать.
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
22.11.2019 в 15:14:16
Hitgher, не сами( напольная плитка уже уложена, если разбирать стену она сдвинется назад и перекладывать, есть еще какие-то варианты? Советовали подложить туда что-то типа закладной, настенной плитки еще нет, которая передавала бы всю нагрузку на раму. Но мне кажется это плохой идеей.
22.11.2019 в 15:15:20
возможно стену сдвинули потому что стояк помешал...
22.11.2019 в 16:02:56
Можно снять лист и вырезать профиль, в место профиля прикрутить на инсталляцию три слоя гвл по 9мм. Потом смонтировать лист на место.
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
22.11.2019 в 16:06:47
Если плитку на полу проблематично перекладывать, то можно убрать обшивку и сдвинуть инсталляцию в сторону двери на необходимое расстояние. А затем всю плоскость обшить в два слоя.
22.11.2019 в 16:22:20
irajune написал: возможно стену сдвинули потому что стояк помешал...
На фото видно, что не мешал. И можно было не класть профиль или подрезать его в месте прохода стояка.
irajune написал: напольная плитка уже уложена, если разбирать стену она сдвинется назад и перекладывать, есть еще какие-то варианты?
Ну если не двигать стену, то двигать инсталяцию.
22.11.2019 в 20:02:37
irajune, Вы спрашиваете совета, потом говорите, что правильный вариант не подходит, и просите чтобы вместо г.овна получилось дерьмо. Как так?
22.11.2019 в 20:14:45
irajune, Прошу прощения, но им помешал не стояк канальи а руки из ...ы.
Диагональный крепёж инсты (шпильки). Каркас профиля с отступом от рамы. :scare
Что-то типа закладной, только если по совету АПОСТОЛ. Каркас 28х27?
Либо
ser000 написал: двигать инсталяцию
Рама стоит на стяжке? ;)
Герои сего произведения случайно не с форума?
Мой опыт к Вашим услугам!
22.11.2019 в 20:49:17
АПОСТОЛ написал: вместо профиля прикрутить на инсталляцию три слоя гвл по 9мм. Потом смонтировать лист на место.
Логично.
АПОСТОЛ написал: Потом смонтировать лист на место.
И его тоже закрепить саморезами к раме инсталляции.
Hitgher написал: там в комплекте есть саморезы со сверлом прикрепить профиля к раме.
Они для установки в перегородку, в узком помещении дополнительно ставить профили на инсталляцию не нужно - к ней крепиться должна облицовка, и в перегородке тоже.
ИгорьPurnesh написал: Рама стоит на стяжке? ;)
Кроме плавающей стяжки с ЕППС, другие неподходящие? Просто интересно...
Баш майсторът
22.11.2019 в 20:59:36
Рама стоит не на стяжке, перекрытия деревянные, капитальной стены сзади нет, поэтому делалась конструкция такая. Решили переделывать, а не использовать полумеры. Вскрыли для начала сами.
22.11.2019 в 21:13:59
jekasus написал: ИгорьPurnesh написал: Рама стоит на стяжке? ;)
Кроме плавающей стяжки с ЕППС, другие неподходящие? Просто интересно...
Под себя не ровняйте. Не все так делают... :p Разумные мастера крепят на перекрытие или жёсткую опору, а не на плавающую стяжку... ;)
22.11.2019 в 21:20:22
irajune написал: Рама стоит не на стяжке, перекрытия деревянные, капитальной стены сзади нет, поэтому делалась конструкция такая. Решили переделывать, а не использовать полумеры. Вскрыли для начала сами.
irajune, Ёпрст!... Мало того что каркас на раму накладывается, так ещё и криво!... Листы обрезаны по продолжению горизонта лючка. :net:
Выдвигайте раму инсталляции заподлицо с плиткой. Шпильки ставьте перпендикулярно стене (а не по диагонали как сейчас). Швы листов ГВЛа распределяйте с выходом за линии горизонта или вертикали лючка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу