kamenkapenza

Местный

Череповец

24.03.2020 в 20:28:43

Alex___dr написал:

kamenkapenza написал: Интересует линейка Шнейдер электрик. Если можно, то кроме функциональных задач просьба указать ссылку на сайт, чтобы воочию посмотреть устройство.

Не можете найти сайт? https://www.se.com/ru/ru/

Alex___dr, и что мне даёт этот сайт??? Ответ на главный вопрос пока я не вижу! Просмотр сайтов дело второстепенное, когда я получу ответ, что и к чему.

0
kamenkapenza

Местный

Череповец

01.09.2020 в 18:50:17

Здоровеньки булы! Какой инструмент купить для зачистки витой пары 5е и 6 категории, а также для телевизионного кабеля? Какие то Книпексы, Джокериты и т.п. с указанием точных моделей, удобных, проверенных на практике. Засунул - провернул - вынул - конец как надо, всё зачищено без надрезов экрана и центрального провода.

0
kamenkapenza

Местный

Череповец

04.09.2022 в 21:36:59

Друзья! правильно ли я мыслю по подключению цепи в электрическом щитке: входной двухполюсный автомат - вольтметр(амперметр) - реле регулирования напряжения - общее(противопожарное УЗО). При этом ноль двухполюсного вводного автомата идет не на нулевую шину (если бы общего УЗО не было), а в начале на общее (противопожарное) УЗО, а с него уже на общую нулевую шину щитка? От общего УЗО как то должны разводиться 2 линии: розеточные (через группы УЗО) и освещение (которое будет без УЗО). Как отвести эти 2 фазные линии от общего УЗО я пока не понимаю. 2 провода в один отводящий фазный зажим можно вставлять?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу