29.11.2019 в 16:04:35
Radio написал: Куда ж я пол дену у заказчика?
У нас в Москве и МО стяжки нет. Это у Вас там на югах в Краснодаре и в Крыму стяжка. В Ялте пришлось ее штробить ...
29.11.2019 в 16:05:41
dokar написал: Radio, сменить пол заказчика , на это не всякий электоромонтажник способен. :D
Надо просто точно знать силу тока :p
29.11.2019 в 16:06:25
SergSB написал: Это Вам к Королевскому Электрику на Инженерный Профиль.
Вы что. Это вам к нему. Там совершенно недосягаемые высоты. Там учат таких как Вы, чтобы они потом учили таких как Мы.
SergSB написал: Некогда учить.
Зато на форуме сидеть есть когда. Это тоже немало! :yu:
29.11.2019 в 16:07:14
SergSB написал: У нас в Москве и МО стяжки нет.
Точно. А в СССР не было секса! :a
29.11.2019 в 16:09:51
SergSB, напоминаю тему Кабель ТУ или ГОСТ какой использовать Можете автору на этот вопрос ответить без изливания собственного мнения?
SergSB написал: И зачем 6 !!! кабелей в 2-х клавишный
Вы же прожектёр - а подумать, ах ну да:
SergSB написал: Я не занимаюсь удаленно обучением.
Кстати, Вы не указали количество проводников в кабеле или "6" это количество проводников? Самый простой ответ - в данном подрозетнике собирается распред коробка или это не правильно?
SergSB написал: или работайте у меня
Что подчинённые разбежались - набираете :p ?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
29.11.2019 в 16:28:58
Radio написал:
dokar написал: плавненько так к Конкорду подводят . :)
Конкорт амно. Толстенный и непередаваемо неудобный.
Кабель должен быть хорошим (гост++++) и компактным.
Radio, если бы было 6 круглых - штроба была бы чуть пошире, но меньшей глубины. То есть особой разницы нет. Только с круглым чуть проще работать.
29.11.2019 в 17:04:12
BV, Ну что вы , ну как же можно, там же штраборезом надо дважды ездить . :scare И это почти 60 мм ширины распластавшихся жирдяев . А как их вообще в подрозетник выключателя заводить ? :a
29.11.2019 в 18:27:17
BV написал: если бы было 6 круглых - штроба была бы чуть пошире, но меньшей глубины.
Отнюдь. Конкорда влезало всего две штуки. Ну три с натяжкой.
BV написал: Только с круглым чуть проще работать.
Чем проще? :confused: Плоский не вызывает каких либо-неудобств в работе, скорее, наоборот.
29.11.2019 в 18:30:13
dokar написал: ну как же можно, там же штраборезом надо дважды ездить
Не совсем понятен ваш сарказм. :) В пенобетоне это, возможно, и не вызывает особых затруднений. А в простом обыкновенном железобетоне - совсем не доставляет удовольствия, я узнавал.
Так зачем мне этот мазохизм? Есть хотя бы одна реальная причина, по которой надо отказаться от более удобного кабеля в пользу менее удобного? Ну там сечение у них разное... или что? :a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу