es-domak написал: Сначала говорили, что их частями мыть нельзя, так как останутся пятна.
Уважаемый, такого я не писал! Частями мыть можно...Целиком полотно, мыть нельзя и нет смысла!
09.12.2019 в 11:13:17
es-domak написал: Сначала говорили, что их частями мыть нельзя, так как останутся пятна.
Уважаемый, такого я не писал! Частями мыть можно...Целиком полотно, мыть нельзя и нет смысла!
09.12.2019 в 11:17:54
es-domak написал: У меня например один раз банка сметаны на потолке оказалась.
Банка сметаны на потолке!?))) Ну, в таком случае тканевые потолки не для Вас... Хотя, сметану с потолка думаю можно удалить, если сразу!
09.12.2019 в 11:29:11
es-domak написал: Лучше просто сказать - тканевые вообще никак мыть нельзя. Запачкались - только менять.
А почему для Вас, замарать потолок такая проблема, его можно изляпать где угодно?
Уважаемый, es-domak! Не связывайтесь с тканевыми потолками, они не для Вас, установите натяжные ПВХ или покрасьте.
Хотя, если заляпать покрашенный или ПВХ потолок и начать их мыть полностью, также могут остаться пятна и разводы.
09.12.2019 в 14:47:29
Ak2008 написал: А почему для Вас, замарать потолок такая проблема
Потому что, даже если ничего не делать, они сами по себе постепенно пачкаются от пыли и жира.
09.12.2019 в 15:26:50
От пыли тканевые потолки D-Premium можно протирать шваброй с сухим мопом. А вот на счёт жира, ну я не знаю, если честно, его ни от чего не оттереть, что бы не остался не замеченным.
10.12.2019 в 17:07:27
Тканевые натяжные потолки D-premium устанавливаются без нагрева газовым оборудованием, с помощью специального шпателя и пластикового профиля (прищепки).
20.12.2019 в 14:59:48
Фотопечать на тканевых натяжных потолках D-Premium. Это не новинка, но очень интересный способ декорировать свой потолок. Практически любое фото можно нанести на ткань и установить на потолок или стену.
23.12.2019 в 10:50:46
Тканевые натяжные потолки D-Premium имеют недостаток, если Вас затопят соседи с верху, то ткань пропустит воду через себя,так как имеет в своей структуре микроперфорацию. Вода всегда грязная, соответственно пропитывает полотно и убрать такое крайне тяжело, практически не возможно. Обычно полотно меняется за чёт виновника.
14.01.2020 в 11:11:00
Небольшой экскурс установки тканевого натяжного потолка. Установка пластикового профиля (прищепка) по всему периметру помещения.
Заправка в профиль тканевый материал по всему периметру, специальным шпателем.
Обрезка или заправка ткани в профиль. Потолок готов.
13.02.2020 в 10:57:15
Тканевые натяжные потолки D-Premium (Германия, ранее назывался Descor, Дескор), не поддерживает горение
19.02.2020 в 11:25:28
Информацию о тканевых натяжных потолках D-Premium можно узнать на
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу