def_rain, про пятна согласен. Стоит сейчас кухня зашпаклеваная Ротбанд финиш,- уже недели 3 стоит,-вся в пятнах.
но вы ведь потом финишем пройдетесь и всё забелеет.
def_rain, , 20сек. посмотрел, не правильно, а почему не замешать по инструкции, посмотреть видео от представителей кнауф?
И миксером никогда не замешивают.
Можно фуген миксером на 300 оборотов, но обычно его столько не надо, или когда гсп под гребенку клеить
По поводу того что при первом знакомстве с Унифлотом он у меня катался по гладкому бетону, сейчас попробовал замесить погуще, в итоге кататься практически перестал. Позвонил в калл центр Кнауф спросил прямо: Почему не допускается сплошное шпаклевание Унифлотом? На что мне ответили: "А кто Вам такое сказал?" =)
def_rain написал:
По поводу того что при первом знакомстве с Унифлотом он у меня катался по гладкому бетону, сейчас попробовал замесить погуще, в итоге кататься практически перестал. Позвонил в калл центр Кнауф спросил прямо: Почему не допускается сплошное шпаклевание Унифлотом? На что мне ответили: "А кто Вам такое сказал?" =)
def_rain, **14.12.2019 в 11:12
6749430
def_rain, не то, что допускает, это отличная смесь для сплошного шпаклевания, но замешивается небольшими порциями.
Время работы с ним маленькое и цена, как выше указали
!
** я разьве Вам не это сказал, зачем было звонить?
def_rain написал:
def_rain, **14.12.2019 в 11:12
6749430
def_rain, не то, что допускает, это отличная смесь для сплошного шпаклевания, но замешивается небольшими порциями.
Время работы с ним маленькое и цена, как выше указали
!
** я разьве Вам не это сказал, зачем было звонить?
dmitrovski, Там другие вопросы еще были. Про сплошное шпаклевание, как вступление к диалогу =)