14.12.2019 в 16:38:54
FARAON7575 написал: SergSB, сникерса много,а у меня товар в ограниченном количестве,я не могу его продать больше чем у меня есть, получается реклама для меня это ненужные траты и введение в заблуждение потенциальных покупателей,т.к у меня нечего будет им продавать-все растаскивают по своим...
FARAON7575, +1
И самое интересное экономике вас никто не учил, а знаете вы её куда лучше. ;)
Разговор мастеровых с продаванами-менеджерами пустая трата времени. ;)
14.12.2019 в 16:40:16
Откроете фирму по плиточным работам. Что так и будете до пенсии в 75 лет этим заниматься ?! Будут заказы - будут и деньги. Вот Домогацкий раскрутился и поднял цену. Вот Дом Мечты раскрутился и поднял цену. Вот Бэнпан раскрутился и поднял цену и тд.
14.12.2019 в 16:42:12
Какие траты от ролика на Ютюбе ?! Он кушать не просит. Просмотры идут годами. Это даже не сайт с хостингом.
14.12.2019 в 16:45:00
SergSB написал: Смысл ?! Смысл хотя бы в том что аудитория Ютюба огромная. Она в млн раз больше этого мастерграда. Мой видеообзор по запросам ремонт в Ялте и ремонт в Одинцово на 1-3 месте. А в раскрутку я вложил в основном время и 2000 рублей. По плитке тоже можно с небольшим бюджетом раскрутиться. Гарантия !!!
SergSB, Серж,я понимаю что вы относитесь позитивно к своей деятельности на Ютубе,и запрос на просмотр это далеко не подписанная смета...взгляд со стороны-у вас нет харизмы,ролик смотреть не интересно,желание одно-выключить;какая это может быть реклама?-имхо,а вы можете и дальше умиляться своей деятельности и количеству запросов...
14.12.2019 в 16:48:46
SergSB написал: Откроете фирму по плиточным работам. Что так и будете до пенсии в 75 лет этим заниматься ?! Будут заказы - будут и деньги. Вот Домогацкий раскрутился и поднял цену. Вот Дом Мечты раскрутился и поднял цену. Вот Бэнпан раскрутился и поднял цену и тд.
SergSB, где я вам штучный товар под свое крыло возьму?я лет 10 назад уже хотел открыться,но возникла диллема,хорошие мастера сами с усами,а абы кто,чтобы потом переживать за итог,мне не надо...
14.12.2019 в 16:50:29
Вы просто знаете это, поэтому и смотреть не интересно. Я вот Земского только насильно смотрю и многое другое - да как юмор. Это норма. Вы не моя целевая аудитория.
14.12.2019 в 17:00:37
SergSB написал: Вы просто знаете это, поэтому и смотреть не интересно. Я вот Земского только насильно смотрю и многое другое - да как юмор. Это норма. Вы не моя целевая аудитория.
SergSB, да нет же,я вообще на стройтематику не смотрю,за редким исключением,у того же Земса есть харизма,боюсь ошибиться, Шнайдер вроде отделочник есть,тоже интересен в просмотре,это если откинуть всю профессиональную тематику,согласен ты с ней или нет,просто внешность,движения,мимика,жесты и в том же духе...а вы вроде за упокой в своих роликах читаете...вы не притягиваете,вы наоборот отталкиваете...
14.12.2019 в 18:17:06
Я бы понял, если бы Вы сказали обратное. Все говорят что у меня слишком агрессивная подача - куча движений, мимики и тд. Примерно в 3 раза больше чем у Земского говорят. Я даже считал в 2 роликов - получилось где-то в 2.4 раза активнее. Я наоборот стараюсь быть поспокойнее и делаю кучу дублей, но даже из них получается выбрать только это. Проблем с подачей материала нет. Если другие проблемы - с самим материалом. Над этим работаю ....
14.12.2019 в 18:39:02
SergSB написал: Я бы понял, если бы Вы сказали обратное. Все говорят что у меня слишком агрессивная подача - куча движений, мимики и тд. Примерно в 3 раза больше чем у Земского говорят. Я даже считал в 2 роликов - получилось где-то в 2.4 раза активнее. Я наоборот стараюсь быть поспокойнее и делаю кучу дублей, но даже из них получается выбрать только это. Проблем с подачей материала нет. Если другие проблемы - с самим материалом. Над этим работаю ....
SergSB,посмеялся,спасибо,дело не в количестве,а в качестве и целостности персонажа,можно быть харизматично хорошим,и харизматично плохим,а можно быть...и не огорчайтесь,это сугубо мое,суровое,но зато честное видение,мне вообще мало кто заходит по харизме и подаче материала;харизматичный образ он или врожденный или натренированный годами,не знаю что там изучают-актерское мастерство какое небудь,ну вот смотришь,человек рассказывает про какое небудь дерево или галактику,вот тебе нет дела до этих тем,а ты оторваться не можешь-потому что интересно,или например любимый мной просмотр биатлона-я реально не смотрю репортажи которые комментирует кто-либо кроме Губерниева,потому что неприятное уху комментирование убивает весь кайф от просмотра,и то ли дело Губерниев-он сливается в одно целое с картинкой-и смотреть приятно,и ушам слушать интересно...
14.12.2019 в 19:07:57
Я понял про что ты говоришь. Подача материала сильно зависит от самого материала. Когда его почти нет, то и подать ты не сможешь. Вот с материалом у меня есть проблемы. И вот Губерниева я смотреть не могу. А вот галактики это все мое. Я закончил школу в Московском планетарии. Мне сильно повезло - я ее закончил (3 года обучения) и ... планетарий закрылся на долгие десятилетия на ремонт.
14.12.2019 в 19:17:30
Художник пишет то,что можно продать,а хороший художник что пишет,то и продает.Вы можете мыльные пузыри перед камерой надувать и если вы хороший блогер,это и то всем посетителям вашего канала зайдет, отсутствие материала не при чем,расскажите про Алькор и Мицар,может и больше сотни человек посмотрят и будет смысл к чему стремится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу