FARAON7575 написал:
SergSB, видите,вы подсознательно привели пример,то бишь сами себя сравнили с обычным художником,а не с хорошим художником;если время девать некуда,то конечно растите,ну со стороны никаких предпосылок для роста не видно,удачи
Мой друг заслуженный художник России. Его работы дарил лично сам Путин многим президентам разных стран мира, в т.ч. и стран из Большой Семерки. Ну и как Вы думаете много работ у него покупают ?! Мало. Просто хороший художник их продает НАМНОГО дороже, чем обычный художник. Вот когда он был обычным художником он продавал их по 50 в месяц, а сейчас хорошо если 2 работы купят.
Так вот в ремонте точно также. У меня был период когда я был обычным собственником фирмы и имел 50 минипроектиков в месяц. А когда стал хорошим собственником фирмы стал иметь от 2 до 5 суперпроектов. Вот только ценник вырос чуть ли не на порядок. И по деньгам и по времени и по состоянию совести так лучше !
Ну а насчет роста. Конечно, Вам не видно. Сами расти не хотите = ну и что тогда у других увидите ? Я лично рост вижу, цель есть, план есть.