14.12.2019 в 19:23:55
Художник пишет, а продается далеко не все. В реальности из 10 работ 1. А очень часто даже ничего продать при жизни не может. Насчёт пузырей - да для детей просмотров больше. Но с нг детские каналы немного порежут. Мне не нужны млные просмотры. Будем расти постепенно.
14.12.2019 в 19:34:27
SergSB написал: Художник пишет, а продается далеко не все. В реальности из 10 работ 1. А очень часто даже ничего продать при жизни не может. Насчёт пузырей - да для детей просмотров больше. Но с нг детские каналы немного порежут. Мне не нужны млные просмотры. Будем расти постепенно.
SergSB, видите,вы подсознательно привели пример,то бишь сами себя сравнили с обычным художником,а не с хорошим художником;если время девать некуда,то конечно растите,ну со стороны никаких предпосылок для роста не видно,удачи
14.12.2019 в 19:45:19
FARAON7575 написал: Художник пишет то,что можно продать,а хороший художник что пишет,то и продает.Вы можете мыльные пузыри перед камерой надувать и если вы хороший блогер,это и то всем посетителям вашего канала зайдет, отсутствие материала не при чем,расскажите про Алькор и Мицар,может и больше сотни человек посмотрят и будет смысл к чему стремится.
FARAON7575, а Малевич хороший художник, или нет? Черный квадрат я тоже могу нарисовать. И даже имею наглость считать, что он будет ничуть не хуже. Вот только одна беда, за черный квадрат, написанный мною, вряд ли отвалят полтора ярда. Бида-огорчение...
14.12.2019 в 19:52:37
bc----, Напишите пару,или десяток шедевров,не слежу как Казимир прославился(чисто логика),которые признает мировое сообщество,потом можете и оранжевые треугольники чертить ...
14.12.2019 в 19:57:44
FARAON7575, ролик очень в тему
Вот только у нас это не работает. Будь ты хоть трижды заслуженным плиточником РФ, такое вряд ли прокатит. :) https://mastergrad.com/forums/t297979-plitochnik-ot-boga/
14.12.2019 в 20:57:32
FARAON7575 написал: SergSB, видите,вы подсознательно привели пример,то бишь сами себя сравнили с обычным художником,а не с хорошим художником;если время девать некуда,то конечно растите,ну со стороны никаких предпосылок для роста не видно,удачи
Мой друг заслуженный художник России. Его работы дарил лично сам Путин многим президентам разных стран мира, в т.ч. и стран из Большой Семерки. Ну и как Вы думаете много работ у него покупают ?! Мало. Просто хороший художник их продает НАМНОГО дороже, чем обычный художник. Вот когда он был обычным художником он продавал их по 50 в месяц, а сейчас хорошо если 2 работы купят. Так вот в ремонте точно также. У меня был период когда я был обычным собственником фирмы и имел 50 минипроектиков в месяц. А когда стал хорошим собственником фирмы стал иметь от 2 до 5 суперпроектов. Вот только ценник вырос чуть ли не на порядок. И по деньгам и по времени и по состоянию совести так лучше ! Ну а насчет роста. Конечно, Вам не видно. Сами расти не хотите = ну и что тогда у других увидите ? Я лично рост вижу, цель есть, план есть.
14.12.2019 в 21:05:55
bc---- написал: FARAON7575, ролик очень в тему
Вот только у нас это не работает. Будь ты хоть трижды заслуженным плиточником РФ, такое вряд ли прокатит. :) https://mastergrad.com/forums/t297979-plitochnik-ot-boga/
bc----, потом посмотрю
SergSB написал:
FARAON7575 написал: SergSB, видите,вы подсознательно привели пример,то бишь сами себя сравнили с обычным художником,а не с хорошим художником;если время девать некуда,то конечно растите,ну со стороны никаких предпосылок для роста не видно,удачи
Мой друг заслуженный художник России. Его работы дарил лично сам Путин многим президентам разных стран мира, в т.ч. и стран из Большой Семерки. Ну и как Вы думаете много работ у него покупают ?! Мало. Просто хороший художник их продает НАМНОГО дороже, чем обычный художник. Вот когда он был обычным художником он продавал их по 50 в месяц, а сейчас хорошо если 2 работы купят. Так вот в ремонте точно также. У меня был период когда я был обычным собственником фирмы и имел 50 минипроектиков в месяц. А когда стал хорошим собственником фирмы стал иметь от 2 до 5 суперпроектов. Вот только ценник вырос чуть ли не на порядок. И по деньгам и по времени и по состоянию совести так лучше ! Ну а насчет роста. Конечно, Вам не видно. Сами расти не хотите = ну и что тогда у других увидите ? Я лично рост вижу, цель есть, план есть.
SergSB,вы сами поняли что написали?какую то нелогичную последовательность,то ли президент фигню дарил насмехаясь,то ли дар пропал,то ли именно из за того что его работы дарили,другие люди в знак несогласия с проводимой политикой в государстве бойкотируют покупку картин...
14.12.2019 в 21:12:56
Прекрасно понятно что написано. Когда он был обычным художником - в 80-90 года. Когда пришел Путин ?! В нашем веке. Последние работы вообще дарились в этом году. Возраст художника можете прикинуть уже - если он 40 лет рисует для продажи как профессионал. Все проходят через этот путь. Кроме тех кого назначают по блату за просто так !
14.12.2019 в 21:30:19
SergSB написал: Прекрасно понятно что написано. Когда он был обычным художником - в 80-90 года. Когда пришел Путин ?! В нашем веке. Последние работы вообще дарились в этом году. Возраст художника можете прикинуть уже - если он 40 лет рисует для продажи как профессионал. Все проходят через этот путь. Кроме тех кого назначают по блату за просто так !
SergSB, ну наверное тажа причина что и вы мне пророчите в 75 лет,это как вариант,а так должна быть причина,в этой ситуации явно вы что то не договариваете или вас в это просто не посвящают
14.12.2019 в 21:36:49
Вообщем я понял, беру белый )
14.12.2019 в 21:39:28
Человек просто спросил, как наклеить мозаику... А дошли в болтовне до Путина... А хотя нужно было говорить про основу и клей, и все... Личное мнение - мозаика, как фартук - полное говно.
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу