SergSB написал:
Я бы понял, если бы Вы сказали обратное. Все говорят что у меня слишком агрессивная подача - куча движений, мимики и тд. Примерно в 3 раза больше чем у Земского говорят. Я даже считал в 2 роликов - получилось где-то в 2.4 раза активнее. Я наоборот стараюсь быть поспокойнее и делаю кучу дублей, но даже из них получается выбрать только это. Проблем с подачей материала нет. Если другие проблемы - с самим материалом. Над этим работаю ....
SergSB,посмеялся,спасибо,дело не в количестве,а в качестве и целостности персонажа,можно быть харизматично хорошим,и харизматично плохим,а можно быть...и не огорчайтесь,это сугубо мое,суровое,но зато честное видение,мне вообще мало кто заходит по харизме и подаче материала;харизматичный образ он или врожденный или натренированный годами,не знаю что там изучают-актерское мастерство какое небудь,ну вот смотришь,человек рассказывает про какое небудь дерево или галактику,вот тебе нет дела до этих тем,а ты оторваться не можешь-потому что интересно,или например любимый мной просмотр биатлона-я реально не смотрю репортажи которые комментирует кто-либо кроме Губерниева,потому что неприятное уху комментирование убивает весь кайф от просмотра,и то ли дело Губерниев-он сливается в одно целое с картинкой-и смотреть приятно,и ушам слушать интересно...