16.12.2019 в 21:08:03
Alex_mmn, Если стена ровная, можно прямо саморезами накрутить ГВЛВ или ГКЛВ. Если необходимо набрать слой- можно наклеить на Перлфикс или Фуген влагостойкий. Но конечно штукатуркой качественнее.
Мой опыт к Вашим услугам!
21.12.2019 в 13:05:29
Сколько можно максимум наростить штукатуркой?
21.12.2019 в 13:14:13
Nicorus написал: Сколько можно максимум наростить штукатуркой?
Nicorus, Смотрите на упаковке от производителя... :confused:
Либо наоборот- сколько слоя вам необходимо, такой состав и берёте...
23.12.2019 в 15:03:52
Nicorus, Производители рекомендуют за один проход не более 30мм, можно два-три захода.
23.12.2019 в 22:04:53
nadegniy написал:
Nicorus, Производители рекомендуют за один проход не более 30мм, можно два-три захода.
nadegniy, Производитель Ротбанда рекомендует до 50мм слой за один намёт. При необходимости возможно нанесение более толстых слоев за два раза.
23.12.2019 в 22:10:48
ИгорьPurnesh написал:
nadegniy написал:
nadegniy, Производитель Ротбанда рекомендует до 50мм слой за один намёт. При необходимости возможно нанесение более толстых слоев за два раза.
ИгорьPurnesh, Ротбанд это гипс, а я пишу о штукатурке.
23.12.2019 в 22:17:37
nadegniy написал:
ИгорьPurnesh написал:
nadegniy написал:
ИгорьPurnesh, Ротбанд это гипс, а я пишу о штукатурке.
nadegniy, Ну, советую заглянуть в производители и инструкции наконец-то. Может чему-то новому научитесь. Ротбанд- гипсовая штукатурка.
23.12.2019 в 22:23:41
Вы спорите, а как понял этот гипсоблок полное говно - звукозоляция хреновая и даже под гипсовую штукатурку надо шкурить/дополнительно движения, так как задумано - ровно и шпаклевка./
nadegniy написал: Ротбанд это гипс,
Гипсовая штукатурка.
Баш майсторът
23.12.2019 в 22:31:52
Вот для примера очень тостая штукатурка для выравнивания безумно неровных стен в подвальном помещении
23.12.2019 в 22:34:25
jekasus написал: Вы спорите, а как понял этот гипсоблок полное говно - звукозоляция хреновая и даже под гипсовую штукатурку надо шкурить/дополнительно движения, так как задумано - ровно и шпаклевка./
- мое Зы - абсолютный мусор для кидания денег на ветер...
nadegniy написал: Ротбанд это гипс,
Гипсовая штукатурка.
jekasus, Иногда приходится использовать гипсовую штукатурку, но не Ротбанд, а Профигипс, он выше качеством.
29.01.2020 в 14:30:24
А по цене как выбрать штукатурку или цена не важна?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу