21.01.2020 в 21:47:50
nadegniy, вы напоминаете не раскрученную писклявую поп-звезду,которой продюсер покупает съемки на тв в шоу,упоминания у известных блогеров,"утку" в газету запускает,ротацию на радио оплачивает,канал на ютубе создает,в сборные концертные программы включает и тд и тп;вот и вы "шумите" на форумах,повторюсь-бестолково,еще темы создаете кто где чего запорол-а вы д,Артаньян спаситель,ну и якобы информационные(сомневаюсь!не смотрю) ролики свои снимаете,ну прям малораскрученная фасадно-торговая звездулька просящая лайки и просмотры
21.01.2020 в 21:49:06
nadegniy написал: По делу без рекламы будут у кого посты?
nadegniy, у бс- nadegniy, инструкция на канистре грунтовки достаточно достоверный источник? Или тоже недостоверная лажа?
21.01.2020 в 22:00:48
FARAON7575 написал:
nadegniy написал: По делу без рекламы будут у кого посты?
nadegniy, у бс- nadegniy, инструкция на канистре грунтовки достаточно достоверный источник? Или тоже недостоверная лажа?
FARAON7575, Я вам уже дал рекомендации как и при каких условиях нужно использовать проникающие грунтовки. Посмотрите мои посты выше.
21.01.2020 в 22:01:59
Рука-лицо.
21.01.2020 в 22:51:46
nadegniy написал:
bc---- написал:
nadegniy написал:
bc---- написал:
nadegniy написал: bc----, Вот ещё вам мои объяснения как работает грунтовка
Вы можете просто ответить на заданный вопрос? Инструкция на канистре грунтовки достаточно надежный источник, или нет?
bc----, Вы неспособны читать мои ответы?
nadegniy, я так понимаю, ответа мы не дождемся. Мне ваши тупые ролики не нужны, я просил просто ответить да/нет. Но это для вашего интеллекта, видимо, перебор.
bc----, В том то и дело, что ответ вам не нужен. Ответ и грамотные рекомендации нужны тем, кто реально работает, а не стучит пальцами по клавишам компьютера.
nadegniy, тупое безнадежное чучело. Еще раз. Инструкция на канистре грунтовки - это достаточно надежный источник информации? Это простой вопрос, позволяющий ответить одним словом да/нет. Для твоих куриных мозгов это доступно?
22.01.2020 в 00:13:24
bc---- написал:
nadegniy написал:
bc---- написал:
nadegniy написал:
bc---- написал:
nadegniy написал: bc----, Вот ещё вам мои объяснения как работает грунтовка
Вы можете просто ответить на заданный вопрос? Инструкция на канистре грунтовки достаточно надежный источник, или нет?
bc----, Вы неспособны читать мои ответы?
nadegniy, я так понимаю, ответа мы не дождемся. Мне ваши тупые ролики не нужны, я просил просто ответить да/нет. Но это для вашего интеллекта, видимо, перебор.
bc----, В том то и дело, что ответ вам не нужен. Ответ и грамотные рекомендации нужны тем, кто реально работает, а не стучит пальцами по клавишам компьютера.
nadegniy, тупое безнадежное чучело. Еще раз. Инструкция на канистре грунтовки - это достаточно надежный источник информации? Это простой вопрос, позволяющий ответить одним словом да/нет. Для твоих куриных мозгов это доступно?
bc----, Вы очередной раз демонстрируете уровень своей культуры и грамотности. ;)
22.01.2020 в 00:36:14
bc----,
bc---- написал: Еще раз. Инструкция на канистре грунтовки - это достаточно надежный источник информации? Это простой вопрос, позволяющий ответить одним словом да/нет. Для твоих куриных мозгов это доступно?
Чтоб закончить это...
Давайте я отвечу...
У церезита в похожих канистрах есть грунтовка разведенная и грунтовка-концентрат.
На последней на этикетке под названием - слово "концентрат"
И стоило затевать такую бодягу с надуванием щек "некоторым товарисчам", вместо простого и внятного ответа на вопрос? :killyourselfbywall:
22.01.2020 в 00:41:27
На тему разбавления водой - вполне нормальная практика для сильновпитывающих оснований, если нужно загнать грунт как можно глубже (и укрепить верхний слой). Если не нужно, то по газосиликату проще использовать что-то типа Миттельгрунд - т.е. универсальный грунт с пленкообразованием. Если кому реально интересно про разбавление в разных случаях - найдите и прочитайте технические описания Форбо-050, а также Ветонит МД-10.
22.01.2020 в 06:54:35
BV написал: У церезита в похожих канистрах есть грунтовка разведенная и грунтовка-концентрат.
Я в курсе, писал в этой теме пару страниц назад. А вот тограш церезитом, судя по всему, про это не знает. :) И неудобные вопросы просто заливает потоком бреда вместо простого и внятного ответа.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу