15.01.2020 в 10:39:26
Bukan написал: Вам интересна физика и химия процесса?
Можете рассказать?
Просто ту же плитку насыщать влагой чревато, клей может и не пристать, все поры водой забиты.
15.01.2020 в 10:49:28
BV написал: --- СХ-15 ... И главное если потом потребуется ремонт труб - разбить это будет невозможно. Итого - не подходящий состав.
Это не проблема. Так как вокруг труб я сделал гильзы. Поэтому разбивать ничего не надо будет. Надо будет просто новую трубу вставить в гильзу.
Bukan написал: И шприцем вдавить этот раствор в дырочку на весь объем отверстия в перекрытии.... es-domak, да Вы шутник!
Почему вы так скептически? Есть же растворы, которые жидкие, а после высыхания - твердые. Те же наливные полы. Вот и залить таким наливным полом отверстие вокруг стояков, только шприцем через дырочку в опалубке.
15.01.2020 в 10:52:46
nadegniy написал: На трубы одевается вилатерм
Да. Только я на трубу одел энергофлекс. Наверно особо разницы не будет: или вилатерм или энергофлекс. Сверху энергофлекс обернул гибким пластиком, пластик обмотал скотчем. Вот и получилась гильза.
15.01.2020 в 11:01:26
es-domak написал:
nadegniy написал: На трубы одевается вилатерм
Да. Только я на трубу одел энергофлекс. Наверно особо разницы не будет: или вилатерм или энергофлекс. Сверху энергофлекс обернул гибким пластиком, пластик обмотал скотчем. Вот и получилась гильза.
es-domak, Это он и есть, трубка из вспененного полиэтилена. Правильно сделали!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу