Serjoznyi, Колхозное подобие нормальной работы,замучаетесь потом запускать сплит.
14.01.2020 в 18:30:10
Serjoznyi, Колхозное подобие нормальной работы,замучаетесь потом запускать сплит.
14.01.2020 в 20:52:20
КАТРАН написал: Serjoznyi, Колхозное подобие нормальной работы,замучаетесь потом запускать сплит.
КАТРАН, А что конкретно не так на фото, если не секрет?
14.01.2020 в 21:02:40
Serjoznyi, Не так-все. Дренаж можно сделать из любой водопроводной трубы,но в последний момент он должен перейти на мягкую стандартную гофру,как это сделать написано здесь- https://mastergrad.com/forums/t222377-kak-soedenit-drenazhnuyu-trubku-kondicionera-s-metalloplastikovoy/
Внутренний блок,по уму,должен стоять по центру дверного проема,у Вас это уже не получится,будет смещение вправо.Даже на фото плохого качества видно,что трубу при пайке перегрели и паяли без инертной среды азота,дятел паял,первый или второй раз в жизни,внутри трубы хлопья окислов,которые потом забьют и испортят наружный блок.У любой,даже самой дорогой фирмы по продаже кондеров,самые дешевые,(ходовые),модели имеют питание на внутренний блок,оно у Вас проведено?И это только,что видно,а что там накуролесили в стенах?!
Вообщем,Вам лучше сразу-сюда
Вот как почти тоже самое,выглядит у меня,почти,потому-что петля снизу-для перистальтической помпы,Вам это пока не надо,а если слив воды сделали неправильно-то очень понадобится.
15.01.2020 в 09:43:37
КАТРАН, Спасибо, я понял, что всё сделано через одно место. Провода там по моему только четырёх жильные выведены, других нет. Это ремонт от застройщика, который был обязательным для всего дома и не обсуждался. Поэтому смешного тут ничего нет, когда например хозяин от жадности нанял джамшуда.
Теперь конкретный вопрос: Я уже морально готов к перепрокладке, но там нельзя ничего вести по фасаду, да и я сам против этого. Сейчас не важно почему. Вы лично могли бы начиная с общего балкона проложить всё по новой? Для этого нужно будет возиться с натяжным у лифта и подвесным потолком в общем коридоре. В самой квартире проще, все натяжные потолки легко снять и сразу назад не нужно. Либо (я не специалист) начиная со входа в квартиру всё обрезать и развести нормально. Может такой вариант допускается?
15.01.2020 в 09:54:36
Serjoznyi, ремонт от застройщика, который был обязательным для всего дома и не обсуждался. Я быс этого момента напрягся. Плюс все перегородки с пустотелого пазогребня, акустика изумительная, натяжные добавят слышимости от соседей. ;)
15.01.2020 в 13:48:24
Serjoznyi,
Могу все переделать,может быть частично,может полностью,нужно встречаться на месте,телефон кинул в личку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу