Gennady
Gennady
Резидент

Москва

14.01.2020 в 10:01:09

Arhhhww написал: 1.Какой вид стяжки выбрать чтобы не было излишней нагрузки на перекрытия и не ухудшилась звукоизоляция для соседей снизу? 2.Какой толщины делать будущую стяжку?

Форум не читали? Конечно нет.. ибо вся инфа есть. Тоже нет времени объяснять... потому смотрите кино, которое специально и снято, чтобы каждый раз не писать одно и то же. Как раз именно про данный вопрос !#[https://www.youtube.com/watch?v=wd5LaKdoFUo?sub_confirmation=1]

0
евгений78
евгений78
Резидент

Москва

14.01.2020 в 14:37:02

Gennady, а если не хочет человек полусухую,то как быть?я лично советую обычную цпс,проверено,надежно,на века,а с полусухой как попадешь и на кого неизвестно.так,что не нужно быть таким котегоричным,человек вправе выбрать по своим потребностям

0

телефон 8 905 530 42 54

Gennady
Gennady
Резидент

Москва

14.01.2020 в 14:46:27

Попасть можно на всё чём угодно. С полусухой пролететь намного сложнее, она более дуракоустойчивая. А человек да, пусть действительно выбирает. Я никого не уговариваю. Я дал информацию. Пусть делают что хотят - деньги их же.

0
dmitrovski
dmitrovski
Резидент

Дмитров

14.01.2020 в 23:09:01

Arhhhww написал: dmitrovski, кстати, по поводу кнауф убо, через какое время на него можно лить прочную стяжку? Этот момент ни на сайте ни в документации не описан.

Тема мне понравилась, но хотелось бы более быструю технологию использовать если например надо ждать 20 дней чтобы лить твердое покрытие.

Если с комнатами жилыми еще такая тема подойдет, то не знаю как успеть сделать кухню и ванную с туалетом за 2 недели отпуска.

Arhhhww, лить когда высохнет. Надеюсь знаете как легко проверить!?

0
Bukan
Bukan
Местный

Ногинск

14.01.2020 в 23:14:30

Arhhhww написал: ...мастеров и планирую нанимать. Просто хотелось бы услышать мнения на тему толщины слоя и строения.

Мастера со станцией? Т е, специализированная организация? Тогда можно реализовать разные варианты. Ваши пожелания, как и бюджет, мне неизвестны. А еще бывают "мастера" с дрелью в качестве миксера. ;) Это так, к слову...

Arhhhww написал: ...сверху наливной 30 мм? Или этого мало?

Может, и не мало. Стоимость подходящего материала не пробовали оценить? Верхняя граница бюджета достаточно высоко?

0
Arhhhww
Arhhhww
Новичок

Москва

15.01.2020 в 06:51:19

dmitrovski написал:

Arhhhww написал: dmitrovski, кстати, по поводу кнауф убо, через какое время на него можно лить прочную стяжку? Этот момент ни на сайте ни в документации не описан.

Тема мне понравилась, но хотелось бы более быструю технологию использовать если например надо ждать 20 дней чтобы лить твердое покрытие.

Если с комнатами жилыми еще такая тема подойдет, то не знаю как успеть сделать кухню и ванную с туалетом за 2 недели отпуска.

Arhhhww, лить когда высохнет. Надеюсь знаете как легко проверить!?

dmitrovski, не знаю(

0
Arhhhww
Arhhhww
Новичок

Москва

15.01.2020 в 06:56:48

Bukan написал:

Arhhhww написал: ...мастеров и планирую нанимать. Просто хотелось бы услышать мнения на тему толщины слоя и строения.

Мастера со станцией? Т е, специализированная организация? Тогда можно реализовать разные варианты. Ваши пожелания, как и бюджет, мне неизвестны. А еще бывают "мастера" с дрелью в качестве миксера. ;) Это так, к слову...

Arhhhww написал: ...сверху наливной 30 мм? Или этого мало?

Может, и не мало. Стоимость подходящего материала не пробовали оценить? Верхняя граница бюджета достаточно высоко?

Bukan,

Миксер я уже приобрел, думал наливной сверху налью и все. А потом вспомнил битум, и увидел толщину стяжки - решили ломать и делать все заново.

А разве бюджет так важен? Сейчас я присматриваюсь либо к сухой ( материалы и работа около 16-19 за 8 м2 ) или взять сделать 5 см из парафлор 307, а далее любой наливной 3-4-5 см. 15 мешков парафлор это уже 9500,наливной тыщ 5-6. Но думаю делать уже сам. Легкой стяжки особая ревность не нужна, а наливайка все неровности скроет.

Меня больше волнует нагрузка на перекрытие. Сколько выдерживает плита и какой макс объем можно делать.

Про сухую еще читал что если будет слишком легкая то плита будет играть и будет шум от соседей. Не знаю правда это или нет.

0
dmitrovski
dmitrovski
Резидент

Дмитров

15.01.2020 в 15:28:13

Arhhhww, укажите толщину стяжки, площадь и бюджет, а также какое чистовое покрытие планируете!

0
Arhhhww
Arhhhww
Новичок

Москва

15.01.2020 в 15:40:26

Bukan, мне больше хочется получить качественное покрытие которое не будет превышать допустимый вес

dmitrovski написал: Arhhhww, укажите толщину стяжки, площадь и бюджет, а также какое чистовое покрытие планируете!

dmitrovski,

В толщине вопрос. Если делать то наверно ровнять парафлор 307 до 5 см + 3-4 см наливного финишного = всего 8-9 думаю. Сейчас у меня стяжка 13.5 см.

Сверху в комнатах ламинат, на кухне и в ванной плитка.

Площадь общая 54, планировал делать по комнате. Первая 8 м2.

Хочется чтобы и мне было норм, и соседи не пострадали. Ценник в целом особо не важен, главное чтобы мастера не накосячили.

0
dmitrovski
dmitrovski
Резидент

Дмитров

15.01.2020 в 20:07:18

Arhhhww, сухие сборные полы кнауф. Если не хотите сухие в коридор и кухню, то делайте парафлур под плитку, без наливного. Мастеров вряд-ли кого найдете на 8м. Если зальете в комнате 307, то надо ждать время, несколько дней, для наливного

0
Arhhhww
Arhhhww
Новичок

Москва

25.01.2020 в 19:44:02

dmitrovski написал: Arhhhww, сухие сборные полы кнауф. Если не хотите сухие в коридор и кухню, то делайте парафлур под плитку, без наливного. Мастеров вряд-ли кого найдете на 8м. Если зальете в комнате 307, то надо ждать время, несколько дней, для наливного

dmitrovski, Не стал ломать стяжку. Снял весь битум, буду наливайку сверху делать)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу