07.02.2020 в 19:24:17
Covboy, если подготовленно основание,плитка нормальная,и площадь без сложностей,то 10кв м в день выгнать вполне реально,даже в стандартный рабочий день.
телефон 8 905 530 42 54
07.02.2020 в 19:41:05
евгений78 написал: Covboy, если подготовленно основание,плитка нормальная,и площадь без сложностей,то 10кв м в день выгнать вполне реально,даже в стандартный рабочий день.
евгений78, Если б бабушке *** она б дедушкой была !" :) У вас часто так складывается: и основание в ноль, и труб/углов нет, и плитка к тому же керамогранит и выработка 10 квадратов в смену ? После этого начинаю верить сказочникам, которые ванну за 3-4 дня под ключ ... :)
07.02.2020 в 22:06:12
все же никто не делал ремонт в санузле во время проживания людей? как они пользовались ванной? покупали временную и устанавливали в кухне?
07.02.2020 в 22:16:20
Maikee написал: все же никто не делал ремонт в санузле во время проживания людей? как они пользовались ванной? покупали временную и устанавливали в кухне?
Maikee, да,стальку дешевую брали и на кухне она стояла,это если долгий ремонт,а если неделю-две-месяц у родственников,на работе по возможности купались,бани,бассейны еще есть
07.02.2020 в 23:50:45
FARAON7575, а почему нельзя установить постоянную на кухне а потом еще раз в ванной? Два раза нельзя ванну устанавливать? Я этого не могу понять. То есть ванна для одноразовой установки на ножки рассчитана?
07.02.2020 в 23:51:47
Covboy написал:
евгений78 написал: Covboy, если подготовленно основание,плитка нормальная,и площадь без сложностей,то 10кв м в день выгнать вполне реально,даже в стандартный рабочий день.
евгений78, Если б бабушке *** она б дедушкой была !" :) У вас часто так складывается: и основание в ноль, и труб/углов нет, и плитка к тому же керамогранит и выработка 10 квадратов в смену ? После этого начинаю верить сказочникам, которые ванну за 3-4 дня под ключ ... :)
Covboy, я же вроде сделал акцент,на то что,ЕСЛИ.ну а по делу,то обычно кухни и есть либо с одним двумя внешними углами,и одной трубой,либо вообще без углов,так же и коридоры бывают по 20-25кв м,ну а основания у нас всегда в 0.
телефон 8 905 530 42 54
07.02.2020 в 23:57:02
Maikee написал: все же никто не делал ремонт в санузле во время проживания людей? как они пользовались ванной? покупали временную и устанавливали в кухне?
Maikee, обычно ванна под ключ мастером делается за 2 недели,и если это происходит в жилой квартире,то конечно приходится чем то жертвовать,соседи,родня,отели и т.д.у нас сейчас делается совмещенная ванна в жилой квартире,унитаз всегда в работе,а ванну только сегодня установили,и дней 5 еще заказчик будет жить в таком режиме.можете и 40 раз ванну устанавливать,но просто по времени это займет много времени и сил,а смысл?
телефон 8 905 530 42 54
08.02.2020 в 00:03:59
Maikee написал: FARAON7575, а почему нельзя установить постоянную на кухне а потом еще раз в ванной? Два раза нельзя ванну устанавливать? Я этого не могу понять. То есть ванна для одноразовой установки на ножки рассчитана?
Maikee, я такого не встречал...в реале...,но право на существование любой вариант,подходящий именно вам,имеет право быть
Грэй написал: Это норма вообще-то, 10 м2 в день. Если в Москве, то норма 5м2, но вы ж не в Москве)
:clapping ;)
Maikee написал: квартира в Москве. а в чем разница? суровые условия Москвы?
в столице перфекционистов в разы больше,чем на периферии-там других забот хватает...
08.02.2020 в 00:04:24
евгений78, спасибо. Допустим установил я ванну, далее нужно выкладывать плитку. Пользоваться ванной пока не выложишь плитку нельзя? Меня просто смутили рекомендации про наличие временной ванны, а почему нельзя сразу пользоваться постоянной дл окончания ремонта, я не понял. И как ванну можно уделать во время ремонта?
08.02.2020 в 00:09:13
Maikee написал: евгений78, спасибо. Допустим установил я ванну, далее нужно выкладывать плитку. Пользоваться ванной пока не выложишь плитку нельзя? Меня просто смутили рекомендации про наличие временной ванны, а почему нельзя сразу пользоваться постоянной дл окончания ремонта, я не понял. И как ванну можно уделать во время ремонта?
Maikee, после установки ванны,обычно идет укладка плитки,а смесители ставятся после окончания укладки и затирки.но вполне можете навернуть старый смеситель,набрать ванну и покупаться.в разных ситуациях есть разные выходы,вам по месту же виднее,уделать ванну за 5-6 дней это сложновато.
телефон 8 905 530 42 54
08.02.2020 в 11:23:14
FARAON7575 написал : в столице перфекционистов в разы больше,чем на периферии
откуда инфа ? «Хайли-лайкли» ? :)
там других забот хватает
дров принести, коровник вычистить и за водой к колодцу сходить ... ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу