я тоже, вот раз "пошла такая пьянка", то изучу магнетизм подробнее, куплю Тесламетр и буду намагничивать и размагничивать биты, контролируя по прибору процесс, и сравнивая между собой фирменный и китайский размагничиватели.
Сразу вопрос, а как в заводских условиях фирменные биты Wiha; Felo - и т.д. намагничивают. При этом "вечного двигателя" то не существует, постепенно остаточная намагниченность будет у бит уменьшаться, будут они свою намагниченность отдавать вокруг?
krserv написал:
изучу магнетизм подробнее, куплю Тесламетр и буду намагничивать и размагничивать биты, контролируя по прибору процесс, и сравнивая между собой фирменный и китайский размагничиватели.
Что, так сильно нечего делать, и так много лишнего времени в жизни?
krserv написал:
я тоже, вот раз "пошла такая пьянка", то изучу магнетизм подробнее, куплю Тесламетр и буду намагничивать и размагничивать биты, контролируя по прибору процесс, и сравнивая между собой фирменный и китайский размагничиватели.
не проще купить намагниченные биты и нормальный намагничиватель (для отверток, которые уже есть) и заняться другими делами?
krserv написал:
я тоже, вот раз "пошла такая пьянка", то изучу магнетизм подробнее, куплю Тесламетр и буду намагничивать и размагничивать биты, контролируя по прибору процесс, и сравнивая между собой фирменный и китайский размагничиватели
Только Вам нужен тесламетр статических полей, а в Вашей отдельной теме представлены измерители только переменных полей и для вышеуказанной цели совершенно непригодны.