krserv написал: В Леруа, тоже такой же как и на Али, они все такие, один Сяоми, верхнюю перегородку вообще убрал.
krserv, Вы на внешний вид не смотрите, форму скопировать дело двух секунд, а они могут быть с разными магнитами внутри.
20.01.2020 в 12:31:56
krserv написал: В Леруа, тоже такой же как и на Али, они все такие, один Сяоми, верхнюю перегородку вообще убрал.
krserv, Вы на внешний вид не смотрите, форму скопировать дело двух секунд, а они могут быть с разными магнитами внутри.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
20.01.2020 в 18:54:28
Норушка написал: Вы на внешний вид не смотрите, форму скопировать дело двух секунд, а они могут быть с разными магнитами внутри.
Так и я о том же самом. Есть и такие размагничиватели :)
Вот не могу найти готовую приставку к мультиметру купить, чтобы получился тесламетр - магнитометр, в интернете полно разных простых схем, но это нужно все комплектующие найти, чтобы собрать, я бы купил готовую или конструктор для сборки.
Но нужно уметь еще это поле измерять, т.к нужно полюса находить, как оно распределяется, короче курс физики, из школы и института вспоминать весь по электромагнетизму: Вот тут много чего интересного написано:
20.01.2020 в 19:14:14
Вот читаю, изучаю, просматриваю:
21.01.2020 в 02:09:23
взял я себе магнитный браслет на руку для размещения на нем винтов, когда откручиваю крышки блоков различных, стоя на стремянке, положил на него несколько шурупов или винтов, и смотрю винты отталкиваются друг от друга на площадке магнитной. Т.е получается, что они имеют остаточную собственную намагниченность? Понял я, что я ни шиша в этих магнитных полях не понимаю. :) У китаюх на картинке товара изображены шурупы или винты, которые лежат один к одному рядом с друг-другом на такой площадке. Получается они их полностью размагнитили? Или здесь каждый винт или шуруп намагничиваются от магнита браслета и выступают уже одинаково намагниченными телами, а одноименные магниты отталкиваются. Как китайцам удалось уложить их вместе, если они их, конечно не приклеили для рекламного фото?
21.01.2020 в 03:53:47
krserv написал: Есть и такие размагничиватели :)
Это не размагничиватель :) Уж по английски офицеру можно было бы и знать....
21.01.2020 в 13:47:03
"от старого винчестера и не покупать фирменное приспособление" - и намагнитить и размагнитить.
21.01.2020 в 21:49:29
Купил леруашный. Не магнитит и не размагничивает. Деньги на ветер. Weru заказать?
21.01.2020 в 21:54:20
фирмовые штуки-работают,но чудес ожидать не стоит.
21.01.2020 в 23:24:47
:help
fylonzz написал: фирмовые штуки-работают,но чудес ожидать не стоит.
fylonzz я шопоголик - инструментальщик. :cool:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу