tvmaster

Местный

Санкт-Петербург

25.01.2020 в 00:31:10

Есть вопросы по безграмотным советам - пишите в личку, заниматься болтовнёй в чужой теме смысла нет.

0
stad

Местный

Москва

25.01.2020 в 00:37:07

Так не занимайтесь болтовней. Я что вас, заставляю что ли) тем более что вы страшно заняты. Ваши безграмотные советы- констатация факта. Где видел- указывал прямо там же, не стесняясь. Просто заявляя о двоечниках- строителях, не стоит вам думать, что если на фоне рукожопов кажетесь сами себе профессором строительно- монтажных наук, то это не обязательно соответствует действительности. И уж тем более, не стоит давать советы в темах, где мало смыслите. Даже теоретически.

0
tvmaster

Местный

Санкт-Петербург

25.01.2020 в 00:40:53

А автору темы могу посоветовать не лезть в сферу строительства. Это грязная и вредная для здоровья специальность. Лучше учитесь, поступайте в институт, можно электротехнический на профильную специальность. Профессия электрик, если уже не зайдёт другое будет проще освоить и почти автоматом. И вообще, в сфере выбора будущей специальности нужно слушать папу. Он лучше знает своего сына и тонкости профессии, потому что опыт у него гораздо больше. И папа желая своему сыну избежать собственных ошибок всегда даст лучший совет.

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

25.01.2020 в 01:21:38

tvmaster написал: И папа желая своему сыну избежать собственных ошибок всегда даст лучший совет.

Это папа так думает. На самом деле просто наступят на другие грабли, что ещё не плохо.

0
ИгорьPurnesh

Местный

Москва

25.01.2020 в 02:09:07

tvmaster написал: И папа желая своему сыну избежать собственных ошибок всегда даст лучший совет.

Ага! А сынишка видя папу каждый вечер пьяным в дым, никогда пить не будет! Ведь папа ему посоветовал даже не начинать бухать! (ни к кому конкретно из здесь присутствующих лично не относится. просто пример из наблюдаемой жизни)

AndyMirror написал: На самом деле просто наступят на другие грабли, что ещё не плохо.

С вашего позволения переиначу- лучше наступить один раз на свои грабли, чем по совету других, всю жизнь топтаться по чужим.

0

Мой опыт к Вашим услугам!

tvmaster

Местный

Санкт-Петербург

25.01.2020 в 02:17:53

ИгорьPurnesh написал: из здесь присутствующих лично не относится. просто пример из наблюдаемой жизни

Скажу следующее, пьяница всегда видит в окружающих пьяниц, а рукожоп других рукожопов. Уже то что мальчик написал сюда, решился на это и что его папе не безразлична судьба сынули, говорит о нормальной обстановке в семье. Вам оно понятно, ничего не говорит. Ну что делать мнение у всех разное.

0
ИгорьPurnesh

Местный

Москва

25.01.2020 в 02:23:47

tvmaster написал: пьяница всегда видит в окружающих пьяниц, а рукожоп других рукожопов.

tvmaster написал: Кстати, у меня всё начиналось из-за двоечников строителей, которые себя гордо называли специалистами, а сами откровенно халтурили, обманывали с объёмами и воровали стройматериалы.

:applause: Полностью согласен! :D

0

tvmaster

Местный

Санкт-Петербург

25.01.2020 в 02:28:34

Иллюзий я не испытывал. :)

0
ИгорьPurnesh

Местный

Москва

25.01.2020 в 02:36:30

tvmaster написал: Иллюзий я не испытывал. :)

tvmaster, Ну, видимо папа вам говорил "Не пей сынок! А иди ка ты лучше в ТВмастера. Это не грязная, и не вредная для здоровья профессия!" Но вам хотелось бОльшего! И теперь вы и ванны устанавливаете, и затиркой плитки "периодически" занимаетесь, и вату в перегородки в полиэтилене укладываете! И даже в наставники юных форумчан подались... В общем- "От скуки- на все руки..." ;)

0

tvmaster

Местный

Санкт-Петербург

25.01.2020 в 02:41:36

Я не разговариваю с незнакомыми людьми о себе.

0
ИгорьPurnesh

Местный

Москва

25.01.2020 в 02:51:35

tvmaster написал: Я не разговариваю с незнакомыми людьми о себе.

tvmaster, Только других осуждаете? И даёте плохие советы незнакомым людям? Кстати, опять противоречие-

tvmaster написал: Я не разговариваю с незнакомыми людьми о себе.

tvmaster написал: Кстати, у меня всё начиналось из-за двоечников строителей, которые себя гордо называли специалистами, а сами откровенно халтурили, обманывали с объёмами и воровали стройматериалы. Пришлось самому за всё браться и более жестко контролировать процесс.

0

tvmaster

Местный

Санкт-Петербург

25.01.2020 в 02:53:20

Фантазировать про папу, если он у Вас есть можете в своей теме. А здесь автор интересуется совсем другими вопросами.

0
ИгорьPurnesh

Местный

Москва

25.01.2020 в 02:57:58

tvmaster написал: Фантазировать про папу, если он у Вас есть можете в своей теме. А здесь автор интересуется совсем другими вопросами.

tvmaster, А разве вас это не касается?

tvmaster написал: И вообще, в сфере выбора будущей специальности нужно слушать папу. Он лучше знает своего сына и тонкости профессии, потому что опыт у него гораздо больше. И папа желая своему сыну избежать собственных ошибок всегда даст лучший совет.

tvmaster написал: Уже то что мальчик написал сюда, решился на это и что его папе не безразлична судьба сынули, говорит о нормальной обстановке в семье.

Прекращайте уже рефлексировать на пап и учителей-наставников. "Мальчик" сам разберётся что ему делать и кого слушать.

0

tvmaster

Местный

Санкт-Петербург

25.01.2020 в 03:13:27

Что, тоже натерпелся?

0
ИгорьPurnesh

Местный

Москва

25.01.2020 в 09:55:40

tvmaster написал: Что, тоже натерпелся?

tvmaster, От тех кому не хватило хорошего отца, и они сейчас осуществляют перенос? (если чо, это психологический термин. но откуда вам знать? верно?

tvmaster написал: Вы видимо просто не в курсе.

универсалы не могут всё знать)
Не, у меня "терпиловость" прошла мимо.

0

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу